Nuestra nueva política para guiar a los anunciantes y generar confianza entre los usuarios

31 de agosto de 2023

Hoy anunciamos un nuevo enfoque para mejorar la claridad de los anuncios: una política denominada Publicación de Anuncios Limitada que reducirá el riesgo de estafas y ayudará a evitar la publicación de anuncios confusos y engañosos. Conforme a esta política, comenzaremos a implementar un período para conocer a los anunciantes con los que no estamos tan familiarizados, durante el cual podrían limitarse las impresiones de sus anuncios. Para comenzar, esta política se aplicará a estos anunciantes cuando segmenten sus campañas publicitarias para ciertas marcas. Por ejemplo, implementaremos esta política cuando no sea clara la relación entre un anunciante y una marca a la que se hace referencia en su anuncio. Esta es un área en la que queremos asegurarnos especialmente de que los usuarios comprendan claramente con quién están tratando cuando interactúan con un anuncio.

Imagina que un usuario quiere reservar su próximo viaje y busca los vuelos de su aerolínea favorita a San Francisco. Con este nuevo enfoque, la gran mayoría de los anuncios que vean relacionados con esa búsqueda provendrán de anunciantes como la propia aerolínea, las aerolíneas de la competencia, los hoteles en el área y otros anunciantes con un historial de cumplimiento de políticas y transparencia. En virtud de esta política, podrían limitarse las impresiones de los anunciantes sin este historial de buen comportamiento mientras construyen su historial en nuestra plataforma. Si bien queremos que los usuarios tengan la oportunidad de interactuar con anuncios relevantes y útiles, esta política reducirá la posibilidad de que vean el anuncio engañoso o confuso de un anunciante que no tiene un historial comprobado.

Esta política ayudará a garantizar que los anunciantes nuevos con buenas intenciones comiencen a generar confianza entre los usuarios antes de que sus campañas tengan pleno alcance, y será una herramienta adicional para ayudar a frenar el alcance de las personas o entidades que actúen de mala fe. Los anunciantes afectados significativamente por esta política recibirán una notificación y una sugerencia de orientación para alcanzar el estado de anunciante calificado. Al igual que con cualquier enfoque nuevo, comenzaremos poco a poco y ampliaremos la aplicación de forma gradual.

También brindaremos a los anunciantes sugerencias sencillas que pueden incorporar en sus campañas para crear anuncios claros, como fijar su dominio al título del anuncio, especialmente si no son una marca muy conocida en Internet.

De la misma manera que con todas nuestras políticas, es importante ser transparentes con nuestros socios publicitarios sobre cómo tomamos decisiones. Cuando evaluemos el historial de un anunciante en nuestra plataforma, tendremos en cuenta una serie de criterios, entre los que se incluyen los siguientes:

• Comentarios de los usuarios: Nuestros usuarios pueden enviar comentarios sobre cada anuncio que se les muestra en nuestra plataforma en función de si tuvieron una experiencia positiva o negativa con ese anuncio. Tendremos en cuenta esos comentarios.
  • Historial publicitario: Es importante que los anunciantes tengan un historial de cumplimiento de nuestras políticas publicitarias.
  • Verificación de identidad del anunciante: Completar el proceso de verificación de identidad del anunciante es un paso importante para generar confianza entre los usuarios y los anunciantes.

Para nosotros, también es importante mantener nuestra plataforma abierta a anunciantes nuevos y darles la oportunidad de ofrecer una experiencia útil. Esta política no bloqueará ni quitará ningún anuncio de nuestra plataforma, y las limitaciones que se apliquen a los anuncios solo se aplicarán en determinadas situaciones; por ejemplo, cuando la identidad de marca de un anunciante podría confundir a un usuario. Lanzaremos esta política gradualmente y haremos los ajustes necesarios para asegurarnos de que funciona con eficacia.

Publicado por Alejandro Borgia, director de Administración de productos, Seguridad de los anuncios