Informazioni sulla rete Google TV in Google Ads

La rete Google TV (GTV) è una piattaforma di streaming multimediale che supporta smart TV, dispositivi over-the-top e decoder. GTV consente agli utenti di riprodurre in streaming programmi TV, film e altri contenuti video dalle loro app preferite. Puoi mostrare i tuoi annunci video nel masthead Google TV o nelle app di streaming video idonee disponibili con Google TV.

Nota: la rete Google TV è disponibile solo per le campagne pubblicate negli Stati Uniti. Se hai già una campagna pubblicata su Google TV tramite la rete dei partner video Google, verrà attivata automaticamente sulla rete Google TV a partire dal 16 ottobre 2023.

Vantaggi degli annunci in-stream di Google TV

Gli annunci in-stream di Google TV offrono una copertura extra sui contenuti premium della TV lineare con offerte basate su costo per mille impressioni (CPM) efficienti tramite asta.

• Estendi gli annunci video digitali allo schermo di casa su contenuti proprietari e di terze parti.
  • Utilizza le funzionalità di targeting e gli strumenti di misurazione personalizzati esistenti di Google per massimizzare l'efficienza delle campagne.

Come funzionano gli annunci su Google TV

I tuoi annunci vengono mostrati nell'inventario di annunci in-stream di Google TV, che è una combinazione dell'inventario dei canali Google TV e di quello di proprietà di Google in app partner popolari.

Puoi aggiungere il targeting per segmento di pubblico ai gruppi di annunci della campagna in base agli interessi, alle abitudini e alle preferenze del tuo segmento di pubblico. La rete Google TV supporta anche il targeting per località. Tuttavia, poiché l'inventario in-stream di Google TV è disponibile solo negli Stati Uniti, assicurati di selezionare o escludere le località solo negli Stati Uniti.

Per pubblicare i tuoi annunci video sulla rete Google TV, non devi:

• Selezionare un dispositivo target che non sia la TV.

Per impostazione predefinita, Google Ads supporta la pubblicazione di annunci su Google TV per le nuove campagne con sottotipi "Copertura efficace" o "Non ignorabile".

Sottotipo di campagna

Strategia di offerta

Attivazione predefinita

Formati dell'annuncio che possono essere pubblicati su Google TV

Non ignorabile

CPM

sì, confermato

• In-stream non ignorabile (15 secondi)

Copertura efficace

CPM

sì, confermato

• Bumper (6 secondi)

Istruzioni

Per pubblicare annunci della rete Google TV utilizzando le impostazioni delle campagne esistenti:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Nella barra dell'area di lavoro, seleziona Campagne video dal menu a discesa "Tipi di campagna".
  5. Fai clic sulla scheda Impostazioni.
  6. Fai clic sul nome della campagna di cui vuoi aggiornare le impostazioni della rete.
  7. Fai clic per espandere la sezione "Reti".
  8. Seleziona la casella di controllo accanto a Google TV.
  9. Fai clic su Salva.

Puoi anche duplicare la campagna e poi abilitare Google TV seguendo questa procedura:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Nella barra dell'area di lavoro, seleziona Campagne video dal menu a discesa "Tipi di campagna".
  5. Seleziona la casella accanto alla campagna da duplicare.
  6. Nel menu a discesa "Modifica", seleziona Copia.
  7. Apri di nuovo il menu a discesa "Modifica" e seleziona Incolla.
  8. Seleziona la casella accanto a "Metti in pausa le nuove campagne dopo averle incollate" per impedire la pubblicazione immediata delle campagne copiate.
  9. Fai clic su Incolla.
  10. Dopo aver duplicato la campagna, fai clic sulla scheda Impostazioni.
  11. Fai clic sul nome della campagna di cui vuoi aggiornare le impostazioni della rete.
  12. Fai clic per espandere la sezione "Reti".
  13. Seleziona la casella di controllo accanto a Google TV.
  14. Fai clic su Salva.