Configure experiências de aumento para Máximo desempenho

Pode usar as experiências de aumento do desempenho para medir o aumento ou a vantagem incremental de usar campanhas de Máximo desempenho com campanhas Discovery, de pesquisa, de vídeo e da Rede de Display existentes. Para configurar experiências de aumento para Máximo desempenho:

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Experiências.
  4. Clique em Experiências da campanha de Máximo desempenho.
  5. Para criar uma nova experiência, clique no botão mais e, de seguida, clique em + Testar o aumento resultante da campanha de Máximo desempenho.
  6. Clique em Selecionar campanha para selecionar uma campanha de Máximo desempenho existente para a experiência. Se quiser criar uma nova campanha para a sua experiência, clique em Criar nova.
  7. Clique em Confirmar.
    • Na secção "Campanha de Máximo desempenho (tratamento)", a campanha selecionada vai ser testada em relação a uma lista de campanhas comparáveis selecionada automaticamente. Pode atualizar esta lista no futuro.
  8. Na secção "Divisão de tráfego", selecione a percentagem de divisão de tráfego como "Grupo de tratamento" e "Grupo de controlo".
  9. Clique em Seguinte.
  10. Veja que campanhas estão em cada grupo experimental na secção "Grupos de testes".
  11. Para mudar o nome da campanha, clique no campo "Nome da experiência".
  12. Clique no menu pendente "Data de início" para selecionar a data de início.
  13. Clique em Programar.
Importante: a experiência vai demorar um dia a começar a preencher a lista de campanhas comparáveis que foram automaticamente escolhidas para a experiência. Depois de a lista ser preenchida, tem a opção de editar a lista de campanhas comparáveis e adicionar ou remover quaisquer campanhas da experiência. Pode fazer estas alterações até 7 dias após a data de início da experiência.