Sugestões de otimização para as campanhas de Máximo desempenho para objetivos da loja

As campanhas de Máximo desempenho usam a IA da Google para ajudar a gerar crescimento em termos de conversões e valor através de lances, segmentação, criativos e atribuição. Foram concebidas para ter um bom desempenho em diversos objetivos de marketing e canais de comunicação. Por este motivo, recomendamos que use as seguintes práticas recomendadas para ajudar a configurar as suas campanhas de Máximo desempenho para objetivos da loja de modo a alcançar o sucesso e obter os melhores resultados possíveis.

Este artigo explica as práticas recomendadas para campanhas de Máximo desempenho para objetivos da loja

Para ver mais práticas recomendadas, consulte:

Configuração da campanha

• Duração da campanha: mínimo de 30 dias recomendados. No entanto, pode apresentar campanhas mais curtas para eventos sazonais como o regresso às aulas, a Black Friday ou o Dia da Mãe.
  • Visitas à loja: a campanha tem de estar configurada numa conta que já esteja ativa e seja elegível para visitas à loja, independentemente do canal Google.
  • Ações locais: os anunciantes que não são elegíveis para visitas à loja podem otimizar as campanhas em função das ações locais, o que inclui contactos e cliques para obter direções.
  • Vendas em lojas: a campanha tem de estar configurada numa conta que já esteja na lista de autorizações para as melhorias das vendas em lojas, que esteja ativa e seja elegível para visitas à loja e vendas em loja em todos os canais elegíveis.
  • Número de estabelecimentos da empresa por conta: recomendamos que tenha um mínimo de 10 estabelecimentos da empresa em campanhas com visitas à loja ou vendas em lojas. Para campanhas com ações locais, recomendamos que tenha um mínimo de 5 estabelecimentos da empresa.
  • Valores de conversão: defina valores de conversão para cada objetivo aplicado às suas campanhas (por exemplo, visitas à loja = 25 € e chamadas = 10 €).

ID da conta ou configuração da campanha

Os requisitos e as recomendações aplicam-se ao nível da conta. Se necessário, pode criar várias campanhas, desde que os requisitos sejam cumpridos ao nível da conta.

Exemplo: pode criar 5 campanhas de Máximo desempenho individuais com visitas à loja, atribuindo a cada uma delas um orçamento de 200 € por dia, com 2 lojas por campanha e uma duração de campanha de 30 dias.

Relatórios

• Ações: as visitas e as ações locais serão comunicadas por localização de loja individual, e serão fornecidas aos clientes estatísticas de desempenho de cada loja.
  • Relatórios de vendas em lojas: atualmente, os relatórios de vendas em lojas só estão disponíveis ao nível da campanha.
  • Medir o sucesso da campanha: quando avaliar o sucesso da campanha, compare-a com outras campanhas orientadas para o desempenho com a mesma ação de conversão. Se for necessária uma referência concorrencial, compare outros meios de comunicação offline (por exemplo, impressão, rádio, folhetos e TV) com objetivos offline.
  • Tempo de avaliação do desempenho: aguarde 1 a 2 ciclos de conversão completos antes de avaliar totalmente o desempenho da sua campanha e ajustar os alvos, para permitir que os utilizadores concluam ciclos de conversão offline mais longos e que estes sejam apresentados nos seus relatórios offline.