Suggerimenti per l'ottimizzazione di Performance Max per gli obiettivi del negozio

Performance Max utilizza l'IA di Google per aiutarti a incrementare le conversioni e il valore tramite offerte, targeting, creatività e attribuzione. È un tipo di campagna progettato per generare risultati con una vasta gamma di obiettivi di marketing e canali media. Per questo motivo, ti consigliamo di seguire le best practice riportate di seguito per configurare le campagne Performance Max in modo da raggiungere gli obiettivi del negozio e ottenere risultati ottimali.

Questo articolo illustra le best practice per le campagne Performance Max per gli obiettivi del negozio

Per altre best practice, consulta gli articoli riportati di seguito:

Configurazione di una campagna

• Durata della campagna: durata minima consigliata di 30 giorni. Tuttavia, puoi pubblicare campagne più brevi per eventi stagionali come il rientro a scuola, il Black Friday o la Festa della mamma.
  • Visite in negozio: la campagna deve essere configurata in un account già attivo e idoneo per le visite in negozio (indipendentemente dal canale Google)
  • Azioni locali: gli inserzionisti non idonei per le visite in negozio possono eseguire l'ottimizzazione per azioni locali, tra cui contatti e clic per le indicazioni stradali.
  • Vendite in negozio: la campagna deve essere configurata in un account già inserito nella lista consentita per i miglioramenti delle vendite in negozio ed essere attivo e idoneo per le visite e le vendite in negozio su tutti i canali idonei.
  • Numero di sedi dell'attività per account: ti consigliamo di avere almeno 10 sedi dell'attività nelle campagne con visite o vendite in negozio. Per le campagne con azioni locali, consigliamo di avere almeno cinque sedi dell'attività.
  • Valori di conversione: imposta i valori di conversione per ogni obiettivo applicato alle campagne, ad esempio visite in negozio = 25 € e chiamate = 10 €.

Configurazione della campagna o dell'ID account

I requisiti e i consigli sono forniti a livello di account. Se necessario, puoi creare più campagne a condizione che i requisiti vengano soddisfatti a livello di account.

Esempio: puoi creare cinque campagne Performance Max distinte con visite in negozio, ciascuna con un budget giornaliero di 200 €, due negozi per campagna e una durata di 30 giorni.

Report

• Azioni: verrà generato un report sulle visite e sulle azioni locali per singola sede del negozio e ai clienti verranno fornite informazioni sul rendimento dei singoli negozi.
  • Generazione di report sulle vendite in negozio: al momento, i report sulle vendite in negozio sono disponibili solo a livello di campagna.
  • Misurazione dei risultati delle campagne: quando valuti l'efficacia della campagna, esegui un confronto con altre campagne orientate al rendimento che utilizzano la stessa azione di conversione. Se è richiesto un benchmark competitivo, esegui il confronto con altri media offline, ad esempio stampa, radio, volantini e TV, con obiettivi offline.
  • Tempo di valutazione del rendimento: attendi 1-2 cicli di conversione completi prima di valutare completamente il rendimento della campagna e modificare i target per consentire agli utenti di completare cicli di conversione offline più lunghi e fare in modo che vengano visualizzati nei report offline.