Sugerencias de optimización para las campañas de máximo rendimiento para objetivos de ventas en la tienda

Las campañas de máximo rendimiento utilizan la IA de Google para ayudarte a impulsar el crecimiento en las conversiones y el valor mediante las ofertas, la segmentación, las creatividades y la atribución. Están diseñadas para tener rendimiento en una amplia variedad de objetivos de marketing y canales de medios. Por este motivo, sugerimos aplicar las siguientes prácticas recomendadas para configurar tus campañas de máximo rendimiento para objetivos de ventas en la tienda y obtener resultados óptimos.

En este artículo, se explican las prácticas recomendadas correspondientes a las campañas de máximo rendimiento para objetivos de ventas en la tienda

Si deseas conocer prácticas recomendadas adicionales, consulta lo siguiente:

Configuración de la campaña

• Duración de la campaña: Se recomiendan 30 días como mínimo. Sin embargo, puedes publicar campañas más cortas para eventos de temporada, como la vuelta a la escuela, el Black Friday o el Día de la Madre.
  • Visitas a tienda: La campaña debe configurarse en una cuenta que ya esté activa y sea apta para generar visitas a tienda (independientemente del canal de Google).
  • Acciones locales: Los anunciantes que no sean aptos para las visitas a tienda pueden realizar optimizaciones en función de las acciones locales, lo que incluye los contactos y los clics para obtener instrucciones sobre cómo llegar.
  • Ventas en la tienda: La campaña debe configurarse en una cuenta que ya esté incluida en la lista de entidades permitidas para mejorar las ventas en la tienda y que esté activa y sea apta para generar visitas a tienda y ventas en la tienda en todos los canales aptos.
  • Cantidad de ubicaciones de la empresa por cuenta: Se recomienda tener un mínimo de 10 ubicaciones de la empresa en campañas con visitas a tienda o ventas en la tienda. Para las campañas con acciones locales, te recomendamos que tengas, al menos, 5 ubicaciones de la empresa.
  • Valores de conversión: Establece valores de conversión para cada objetivo aplicado a tus campañas (por ejemplo, visitas a tienda = USD 25 y llamadas = USD 10).

ID de la cuenta o configuración de la campaña

Los requisitos y las recomendaciones se aplican a nivel de la cuenta. Si es necesario, puede crear varias campañas, siempre y cuando los requisitos se cumplan a nivel de la cuenta.

Ejemplo: Puedes crear 5 campañas de máximo rendimiento individuales con objetivos de visitas a tienda, cada una con un presupuesto diario de USD 200, 2 tiendas y una duración de 30 días.

Informes

• Acciones: Las visitas y las acciones locales se registrarán según la ubicación de la tienda individual y se proporcionarán a tus clientes en estadísticas de rendimiento por tienda.
  • Informes sobre las ventas en la tienda: Actualmente, los informes sobre las ventas en la tienda solo están disponibles a nivel de la campaña.
  • Medición del éxito de la campaña: Cuando evalúes el éxito de la campaña, compárala con otras campañas orientadas al rendimiento que tengan la misma acción de conversión. Si necesitas una comparativa competitiva, compárala con otros medios sin conexión (por ejemplo, medios impresos, radio, folletos y TV) que tengan objetivos sin conexión.
  • Tiempo de evaluación del rendimiento: Espera 1 o 2 ciclos de conversión completos antes de evaluar completamente el rendimiento de tu campaña y ajustar los objetivos, para permitir que los usuarios completen ciclos de conversión sin conexión más largos y que aparezcan en tus informes sin conexión.