URL final para dispositivos móveis: definição

O URL final para dispositivos móveis é um campo nas definições do URL do anúncio que permite que os anúncios sejam redirecionados para um Website compatível com dispositivos móveis. Está ativado apenas no Editor do Google Ads como um campo de anúncio padrão. Na criação de campanhas, pode ativar esta funcionalidade ao marcar a caixa de verificação designada abaixo da secção de parâmetros personalizados.