Novedades en el calendario: los modelos de atribución al primer clic, lineal, de declive en el tiempo y según la posición dejarán de estar disponibles

21 de junio del 2023

Como parte del proceso de retirada de los modelos de atribución de primer clic, lineal, de declive en el tiempo y según la posición que anunciamos anteriormente, a partir de mediados de julio eliminaremos la opción de seleccionar estos modelos en todas las conversiones de Google Ads. Esto significa que en las conversiones que crees a partir de entonces ya no habrá una opción para seleccionar los modelos de atribución de primer clic, lineal, de declive en el tiempo o según la posición. Tampoco se podrán elegir estos modelos en las conversiones existentes que no los usen. Si tu cuenta incluye conversiones que usan estos modelos de atribución, podrás seguir utilizándolos hasta que se retiren por completo en septiembre.

Publicado por Sheba Rasson, responsable de producto de Atribución