Informazioni sui miglioramenti video

I miglioramenti video ti consentono di avere versioni aggiuntive e perfezionate dei tuoi video. Il loro obiettivo è migliorare il rendimento della campagna, ad esempio creando un video verticale dal tuo video orizzontale per adattarlo meglio agli schermi verticali oppure creando versioni più brevi dei video. Questo articolo illustra i vantaggi dei miglioramenti video e come utilizzarli per raggiungere i tuoi obiettivi.

Vantaggi

• Permettono di raggiungere gli obiettivi della campagna: se attivi i miglioramenti video, puoi creare annunci più efficaci e coinvolgenti che potrebbero contribuire ad aumentare le conversioni.
  • Consentono di risparmiare tempo e risorse: lascia che l'IA di Google crei versioni aggiuntive del video al posto tuo.

Come funziona

I miglioramenti video utilizzano funzionalità di automazione intelligente per migliorare i video in diversi modi. I miglioramenti video sono attivi per impostazione predefinita. Puoi disattivare i miglioramenti video in qualsiasi momento nelle impostazioni della campagna. Per attivarli o disattivarli:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Nuove campagne

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sul pulsante Più e seleziona Nuova campagna.
  5. Seleziona Vendite come obiettivo della campagna.
  6. Seleziona Video come tipo di campagna.
  7. Fai clic su Continua.
  8. In "Impostazioni campagna", fai clic sul menu a discesa Impostazioni aggiuntive.
  9. Fai clic sul menu a discesa Miglioramenti video.
  10. La casella di controllo "Consenti a Google di creare video aggiuntivi" è selezionata per impostazione predefinita. Se vuoi disattivare questa opzione, deseleziona la casella di controllo. Puoi disattivare i miglioramenti video in qualsiasi momento.
  11. Fai clic su Crea campagna.

Campagne esistenti

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic su Impostazioni accanto a "Bozze".
  5. Trova e seleziona la campagna per le conversioni video.
  6. In "Impostazioni", fai clic sul menu a discesa Impostazioni aggiuntive.
  7. Fai clic sul menu a discesa Miglioramenti video.
  8. La casella di controllo "Consenti a Google di creare video aggiuntivi" è selezionata per impostazione predefinita. Se vuoi disattivare questa opzione, deseleziona la casella di controllo. Puoi disattivare i miglioramenti video in qualsiasi momento.
  9. Fai clic su Salva.

Di seguito sono elencati alcuni esempi di miglioramenti video.

Annunci video capovolti

Crea video verticali e quadrati aggiuntivi a partire dal tuo video orizzontale per adattarli meglio agli schermi verticali e avere un'esperienza più nativa sui dispositivi mobili. L'AI di Google cambia in modo intelligente il formato del video originale e crea video con nuove proporzioni:

• Video quadrato (1:1)
  • Video verticale (4:5, 9:16)
Originale (16:9) Quadrato (1:1) Verticale (9:16)
Corner Ad 1:1 Vertical Ad 9:16

La tecnologia intelligente assicura che gli elementi chiave del video orizzontale originale vengano visualizzati correttamente nei nuovi video migliorati.

Le versioni aggiuntive del video vengono eseguite automaticamente se superano il controllo della qualità.

Abbreviare gli annunci video

Ottieni versioni più brevi degli annunci video senza doverle modificare personalmente. L'IA di Google seleziona in modo intelligente i momenti chiave del video e crea versioni più brevi mantenendo il messaggio e l'aspetto del video originale. Le versioni aggiuntive del video vengono eseguite automaticamente se superano il controllo della qualità.

Link correlato