Acerca de los videos mejorados

Los videos mejorados te permiten tener versiones adicionales y mejoradas de tus videos. Su objetivo es mejorar el rendimiento de la campaña; por ejemplo, con la creación de un video vertical a partir de tu video horizontal para que se adapte mejor a las pantallas verticales o con la creación de versiones más cortas de tus videos. En este artículo, se explican los beneficios de los videos mejorados y cómo puedes usarlos para lograr tus objetivos.

Beneficios

• Te ayudan a alcanzar los objetivos de tu campaña: Activar los videos mejorados te permite crear anuncios más eficaces y atractivos que pueden ayudarte a aumentar las conversiones.
  • Te ahorran tiempo y recursos: Permite que la IA de Google cree versiones adicionales de tu video para que no tengas que hacerlo tú.

Cómo funcionan

Los videos mejorados usan funciones de automatización inteligentes para mejorar tu video de diferentes maneras. Están activados de forma predeterminada. Puedes desactivarlos en cualquier momento desde la configuración de tu campaña. Para activarlos o desactivarlos, sigue estos pasos:

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Campañas nuevas

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Haz clic en el botón de signo más y, luego, selecciona Campaña nueva.
  5. Selecciona Ventas como el objetivo de tu campaña.
  6. Selecciona Video como el tipo de campaña.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. En "Configuración de la campaña", haz clic en el menú desplegable Configuración adicional.
  9. Haz clic en el menú desplegable Videos mejorados.
  10. La casilla de verificación "Permitir que Google cree videos adicionales" está marcada de forma predeterminada. Si deseas inhabilitar esta opción, desmarca la casilla de verificación. Puedes desactivar los videos mejorados en cualquier momento.
  11. Haz clic en Crear campaña.

Campañas existentes

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Haz clic en Configuración junto a "Borradores".
  5. Busca y selecciona tu campaña de conversiones de video.
  6. En "Configuración", haz clic en el menú desplegable Configuración adicional.
  7. Haz clic en el menú desplegable Videos mejorados.
  8. La casilla de verificación "Permitir que Google cree videos adicionales" está marcada de forma predeterminada. Si deseas inhabilitar esta opción, desmarca la casilla de verificación. Puedes desactivar los videos mejorados en cualquier momento.
  9. Haz clic en Guardar.

A continuación, se muestran ejemplos de algunos videos mejorados.

Cambios en los anuncios de video

Crea videos verticales y cuadrados adicionales a partir de tu video horizontal para que se adapten mejor a las pantallas verticales y parezcan más nativos en los dispositivos móviles. La IA de Google cambia de forma inteligente el formato del video original y crea videos con nuevas relaciones de aspecto:

• Video cuadrado (1:1)
  • Video vertical (4:5, 9:16)
Original (16:9) Cuadrada (1:1) Vertical (9:16)
Corner Ad 1:1 Vertical Ad 9:16

La tecnología inteligente garantiza que los elementos clave de tu video horizontal original se muestren correctamente en los videos mejorados nuevos.

Las versiones adicionales de tu video se publicarán automáticamente si pasan una revisión de calidad.

Acorta los anuncios de video

Obtén versiones más cortas de tus anuncios de video sin editarlos tú mismo. La IA de Google selecciona de forma inteligente los momentos clave de tu video y crea versiones más cortas, a la vez que mantiene el mensaje y la apariencia del video original. Las versiones adicionales de tu video se publicarán automáticamente si pasan una revisión de calidad.

Vínculo relacionado