Google Marketing Live 2023: activar nuevas funciones en Display & Video 360

23 de mayo del 2023

A medida que crecen las expectativas de los consumidores en cuanto a privacidad, las empresas tienen que encontrar soluciones para llegar a nuevos clientes y conectar con los que ya tienen de formas más eficaces y que protejan la privacidad. Display & Video 360 es una plataforma que permite hacer eso mediante la compra programática. En Google Marketing Live 2023, compartimos nuevas formas de conectar con clientes valiosos y de conocer el rendimiento de las campañas de televisión conectada.

Llega a nuevas audiencias que completen conversiones con la segmentación optimizada de Display & Video 360. Entre los cambios en la privacidad, las soluciones de audiencia basadas en IA te ayudan a seguir encontrando nuevos clientes relevantes sin depender de cookies de terceros. Por este motivo, hemos lanzado la segmentación optimizada, que usa señales de IA para ayudarte a llegar a nuevas audiencias con probabilidades de completar conversiones. Los anunciantes que utilizan la segmentación optimizada en anuncios de display de Google consiguen, de media, un aumento del 50 % en las conversiones con un ROI similar.1 Además, los anunciantes que usan la segmentación optimizada con audiencias propias en Display & Video 360 pueden conseguir, de media, una mejora del 55 %.2

Atrae a tu audiencia propia en Display & Video 360 La conciliación de la identidad de anunciantes y editores (PAIR) ya está disponible para los anunciantes y editores en Display & Video 360, y muy pronto ofrecerá más flexibilidad para usar salas blancas de datos de terceros. Con la tecnología con protección de la privacidad, los anunciantes y editores pueden conciliar los datos propios de audiencias que hayan visitado tanto el sitio de un anunciante como el de un editor. Por lo tanto, los anunciantes pueden conectar mejor con sus audiencias conocidas a través de Display & Video 360 sin tener que hacer un seguimiento de los usuarios en la Web. Esto ayuda a los anunciantes a mostrar anuncios relevantes a algunas de las audiencias con mayor intención de compra y a mejorar el rendimiento, a la vez que cumplen las expectativas de privacidad de los usuarios.

Consigue más información valiosa con la medición de televisión conectada (CTV). El nuevo informe "Digital y TV" de Display & Video 360 permite medir la cobertura y la eficiencia generales de las campañas de CTV y, al mismo tiempo, de las compras de anuncios de televisión tradicionales. Utiliza esta información valiosa para tomar decisiones más fundamentadas sobre tus inversiones en medios. La medición de conversiones multidispositivo también estará disponible próximamente en las campañas de CTV para que puedas hacerte una idea más clara de lo que hacen los usuarios después de ver tus anuncios en una smart TV. Por ejemplo, ¿hicieron una llamada con el móvil para comprar el producto que aparecía en tu anuncio de CTV? Juntas, estas nuevas funciones de informes te darán una idea más completa del rendimiento que están teniendo las campañas de televisión conectada en todo el embudo de cara a tus objetivos de marketing. Los clientes de EE. UU. que cumplan los requisitos pueden unirse a la beta hoy mismo, y daremos acceso al público general más adelante este año.

Regístrate y echa un vistazo a los vídeos de resumen sobre medición y privacidad para obtener más información sobre las innovaciones de Google en cuanto a audiencias y medición, y sobre cómo pueden generar resultados en un panorama cambiante.

Publicado por el equipo de Google Marketing Live

1. Fuente: Datos globales de Google, del 27 de octubre del 2022 al 8 de noviembre del 2022.
2. Fuente: Datos globales de Google, del 8 al 15 de septiembre del 2022.