Corrija problemas da importação de conversões da Salesforce com a integração antiga da Salesforce

Nota: se observar interrupções nos carregamentos programados (por exemplo, carrega conversões, mas estas não se refletem nos relatórios durante um longo período), tal pode dever-se a problemas intermitentes na sua instância do Salesforce. Se este problema for recorrente, pode verificar se existem incidentes, como indisponibilidades ou degradação de funcionalidades, que afetem a sua instância do Salesforce em Trust.salesforce.com. Visite o Centro de Ajuda do Salesforce para saber como identificar a instância do Salesforce.

Ocasionalmente, pode encontrar um erro ao associar as suas contas do Google Ads e do Salesforce, ao configurar as suas ações de conversão ou ao importar conversões. Consulte as secções abaixo com os erros que pode ver e como os corrigir.

Se o erro exigir alterações na sua conta da Salesforce, pode demorar até 24 horas antes de a alteração se refletir no Google Ads. Se continuar a ver o erro após corrigir o problema, aguarde 24 horas ou desassocie e reassocie as contas.

Erros na associação de contas ou na configuração do acompanhamento de conversões

• We can't access your Salesforce account. (Não é possível aceder à sua conta Salesforce.) Contacte o administrador da conta da Salesforce relativamente ao seguinte erro. Pode ver este erro se, por exemplo, as suas autorizações tiverem sido alteradas, se não tiver as autorizações corretas para a conta da Salesforce ou se houver um erro temporário na sua conta da Salesforce. Vamos mostrar-lhe as informações de erros da Salesforce para lhe dar mais detalhes. Inicie sessão na sua conta da Salesforce ou, se outra pessoa for administrador da sua conta da Salesforce, contacte essa pessoa e transmita-lhe as informações da mensagem de erro.
  • An Google Ads API error occurred. (Ocorreu um erro com a API do Google Ads.) Experimente voltar a associar a sua conta.
  • Ocorreu um problema com a API do Google Ads. Experimente associar novamente as suas contas.
  • Estas contas já estão associadas. Já associou esta conta da Salesforce à sua conta do Google Ads. Para rever as contas associadas:
    • Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon e, de seguida, clique em Contas associadas.
  • O início de sessão da Salesforce que forneceu já não tem acesso a esta conta. O nome de utilizador e a palavra-passe que forneceu já não têm acesso à conta. Contacte a pessoa que gere a conta da Salesforce da sua empresa e obtenha acesso à mesma.
  • Não associou nenhuma conta da Salesforce. Não pode importar conversões antes de associar as suas contas.
  • A sua conta do Salesforce não tem eventos (estados dos leads e etapas de oportunidades) para importar. Configure os estados dos leads ou as etapas de oportunidades na sua conta da Salesforce.

Erros ao nível do acesso à conta

• This account is unlinked. (Esta conta foi desassociada.) Veja as contas associadas. Desassociou esta conta do Salesforce da sua conta do Google Ads.
  • Já não tem acesso a esta conta da Salesforce. Contacte o administrador da Salesforce. O início de sessão do Salesforce que forneceu já não tem acesso à conta. Contacte a pessoa que gere a sua conta da Salesforce para obter novamente acesso.
  • Esta conta do Google Ads usa o acompanhamento de conversões através de uma conta de gestor. Associe esta conta da Salesforce através da conta de gestor. Se a sua conta for gerida por uma conta de gestor que utiliza acompanhamento de conversões entre contas, tem de associar a sua conta do Salesforce à conta de gestor para acompanhar conversões.
  • Não configurada. Associou esta conta, mas ainda não configurou nenhuma ação de conversão, por isso, não estão a ser importadas conversões.
  • Não é possível importar conversões de leads, porque não tem acesso aos campos necessários da Salesforce. Fale com o administrador da conta do Salesforce para se certificar de que tem acesso aos campos obrigatórios. Tenha em atenção que pode não ter acesso a vários campos.
  • Não é possível importar conversões de oportunidades, porque não tem acesso aos campos necessários da Salesforce. Fale com o administrador da conta do Salesforce para se certificar de que tem acesso aos campos obrigatórios. Tenha em atenção que pode não ter acesso a vários campos.
  • Não é possível importar conversões de leads porque os leads da Salesforce não têm a coluna GCLID (ID do clique Google). Saiba como adicionar o campo GCLID às oportunidades da Salesforce.
  • Não pode importar conversões de oportunidades porque as oportunidades da Salesforce não têm a coluna GCLID. Saiba como adicionar o campo GCLID às oportunidades da Salesforce.
  • Não pode importar conversões porque não tem acesso aos campos necessários do Salesforce. Fale com o administrador da conta do Salesforce para se certificar de que tem acesso aos campos obrigatórios. Tenha em atenção que pode não ter acesso a vários campos.
  • The import failed. (A importação falhou.) Corrija o erro seguinte na Salesforce e tente novamente. Irá ver as informações de erro da Salesforce. Inicie sessão na sua conta da Salesforce ou, se outra pessoa for administrador da sua conta da Salesforce, contacte essa pessoa e transmita-lhe as informações da mensagem de erro.

Erros de eventos individuais

• A conquista não está a ser importada porque a ação de conversão do Google Ads foi removida. Terá de alterar o estado da ação de conversão novamente para "Ativada" ou criar uma nova ação de conversão para esta conquista. Saiba como configurar as suas ações de conversão.
  • A conquista não está a ser importada porque já não existe na Salesforce. A conquista foi removida da conta da Salesforce. Contacte a pessoa que gere a conta do Salesforce da sua empresa. Tenha em atenção que não irá ver este erro se o marco tiver sido removido do seu processo de vendas, mas apenas se tiver sido eliminado da Salesforce.

Link relacionado