Risolvere i problemi di importazione delle conversioni Salesforce utilizzando l'integrazione precedente con Salesforce

Nota: se si verificano interruzioni dei caricamenti pianificati, ad esempio il caricamento delle conversioni, ma le conversioni non vengono segnalate nei report per un periodo di tempo prolungato, è possibile che ci siano problemi intermittenti nell'istanza Salesforce. Se il problema è ricorrente, puoi controllare se si sono verificati incidenti come interruzioni del servizio o funzionalità ridotte che interessano la tua istanza Salesforce all'indirizzo Trust.salesforce.com. Per scoprire come identificare la tua istanza Salesforce, visita il Centro assistenza Salesforce.

Di tanto in tanto, potresti riscontrare errori quando colleghi gli account Google Ads e Salesforce, imposti le azioni di conversione o importi le conversioni. Consulta le sezioni riportate di seguito per informazioni sugli errori che potresti riscontrare e per scoprire come risolverli.

Se l'errore richiede delle modifiche all'account Salesforce, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che la modifica venga riportata in Google Ads. Se continui a visualizzare l'errore dopo aver risolto il problema, attendi 24 ore opppure scollega e ricollega gli account.

Errori durante il collegamento degli account o l'impostazione del monitoraggio delle conversioni

• Non riusciamo ad accedere al tuo account Salesforce. Contatta l'amministratore dell'account Salesforce relativamente al seguente errore. Potresti visualizzare questo errore se, ad esempio, le tue autorizzazioni sono cambiate, se non disponi delle autorizzazioni corrette per l'account Salesforce o se si è verificato un errore temporaneo nel tuo account Salesforce. Ti mostreremo le informazioni sull'errore di Salesforce per fornirti ulteriori dettagli. Accedi al tuo account Salesforce o, se non sei la persona che lo gestisce, contatta l'amministratore e comunica i dettagli riportati nel messaggio di errore.
  • Si è verificato un errore dell'API Google Ads. Prova a ricollegare il tuo account.
  • Si è verificato un problema nell'API Google Ads. Prova a ricollegare gli account.
  • Questi account sono già collegati. Hai già collegato questo account Salesforce al tuo account Google Ads. Per esaminare gli account collegati:
    • Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon e poi su Account collegati.
  • Le credenziali di accesso a Salesforce che hai specificato non sono più valide per questo account. Il nome utente e la password forniti non sono più validi per accedere all'account. Contatta la persona che gestisce l'account Salesforce della tua attività per ottenere l'accesso.
  • Non hai collegato nessun account Salesforce. Non puoi importare le conversioni finché non colleghi gli account.
  • Nessun evento (stati dei lead o fasi di opportunità) da importare per il tuo account Salesforce. Configura gli stati dei lead o le fasi di opportunità nell'account Salesforce.

Errori a livello di account

• Questo account è scollegato. Visualizza gli account collegati. Hai scollegato questo account Salesforce dal tuo account Google Ads.
  • Non puoi più accedere a questo account Salesforce. Contatta l'amministratore Salesforce. Le credenziali di accesso a Salesforce che hai inserito non sono più valide per questo account. Contatta la persona che gestisce l'account Salesforce per ottenere di nuovo l'accesso.
  • Questo account Google Ads utilizza il monitoraggio delle conversioni tramite un account amministratore. Collega questo account Salesforce tramite il tuo account amministratore. Se il tuo account è gestito da un account amministratore che utilizza il monitoraggio delle conversioni su più account, per monitorare le conversioni dovrai collegare il tuo account Salesforce all'account amministratore.
  • Non configurato. Hai collegato l'account, ma non hai ancora configurato nessuna azione di conversione, pertanto non verrà importata nessuna conversione.
  • Non puoi importare conversioni per i lead perché non disponi dell'accesso ai campi Salesforce necessari. Verifica con l'amministratore dell'account Salesforce di avere accesso ai campi obbligatori. Tieni presente che potresti non avere accesso a più campi.
  • Non puoi importare conversioni per le opportunità perché non disponi dell'accesso ai campi Salesforce necessari. Verifica con l'amministratore dell'account Salesforce di avere accesso ai campi obbligatori. Tieni presente che potresti non avere accesso a più campi.
  • Non puoi importare le conversioni per i lead perché nei tuoi lead Salesforce manca la colonna GCLID. Scopri di più su come aggiungere il campo GCLID alle opportunità Salesforce.
  • Non puoi importare le conversioni per le opportunità perché nelle tue opportunità Salesforce manca la colonna GCLID. Scopri di più su come aggiungere il campo GCLID alle opportunità Salesforce.
  • Non puoi importare le conversioni perché non disponi dell'accesso ai campi Salesforce necessari. Verifica con l'amministratore dell'account Salesforce di avere accesso ai campi obbligatori. Tieni presente che potresti non avere accesso a più campi.
  • L'importazione non è riuscita. Correggi l'errore seguente in Salesforce e riprova. Visualizzerai le informazioni sull'errore in Salesforce. Accedi al tuo account Salesforce o, se non sei la persona che lo gestisce, contatta l'amministratore e comunica i dettagli riportati nel messaggio di errore.

Errori per singoli eventi

• Il traguardo non verrà importato perché l'azione di conversione di Google Ads è stata rimossa. Dovrai modificare nuovamente lo stato dell'azione di conversione su "Attivo" o creare una nuova azione di conversione per questo traguardo. Scopri di più su come configurare le azioni di conversione.
  • Il traguardo non verrà importato perché non esiste più in Salesforce. Il traguardo è stato rimosso dall'account Salesforce. Contatta la persona che gestisce l'account Salesforce della tua attività. Tieni presente che vedrai questo errore solo se il traguardo è stato eliminato da Salesforce, non se è stato rimosso dal processo di vendita.

Link correlato