Cómo solucionar problemas relacionados con la importación de conversiones de Salesforce mediante la integración heredada con Salesforce

Nota: Si experimentas interrupciones en las cargas programadas, como subir conversiones, pero no las ves reflejadas en los informes durante un período prolongado, es posible que esto se deba a problemas intermitentes en tu instancia de Salesforce. Si este problema es recurrente, puedes verificar si hay algún incidente, como interrupciones o degradaciones de funciones, que afecten tu instancia de Salesforce en Trust.salesforce.com. Para obtener más información sobre cómo identificar tu instancia de Salesforce, visita el Centro de ayuda de Salesforce.

Ocasionalmente, es posible que ocurra un error cuando vincules tus cuentas de Google Ads y Salesforce, configures las acciones de conversión o importes conversiones. En las siguientes secciones, se explican los errores que podría encontrar y cómo solucionarlos.

Si el error requiere cambios en tu cuenta de Salesforce, es posible que demore hasta 24 horas en aparecer en tu cuenta de Google Ads. Si todavía aparece el error después de solucionar el problema, espera 24 horas o desvincula y vuelve a vincular las cuentas.

Errores cuando vinculas cuentas o configuras el seguimiento de conversiones

• No podemos acceder a su cuenta de Salesforce. Comunícate con el administrador de la cuenta de Salesforce respecto al siguiente error. Por ejemplo, puedes ver este error si tus permisos cambiaron, no tienes los permisos adecuados para la cuenta de Salesforce o hay un error temporal en tu cuenta de Salesforce. Te mostraremos la información del error de Salesforce para que comprendas mejor el problema. Ingresa a tu cuenta de Salesforce o, si alguien más es el administrador, comunícale la información del mensaje de error.
  • Se produjo un error de la API de Google Ads. Intenta vincular tu cuenta de nuevo.
  • Se produjo un error en la API de Google Ads. Intente vincular sus cuentas de nuevo.
  • Estas cuentas ya están vinculadas. Ya vinculaste esta cuenta de Salesforce con tu cuenta de Google Ads. Para revisar tus cuentas vinculadas, sigue estos pasos:
    • En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de administrador Admin Icon y, luego, en Cuentas vinculadas.
  • La información de acceso de Salesforce que proporcionaste ya no tiene acceso a esta cuenta. El nombre de usuario y la contraseña que proporcionaste ya no tienen acceso a la cuenta. Comunícate con la persona que administra la cuenta de Salesforce de tu empresa para obtener acceso.
  • Aún no vinculaste ninguna cuenta de Salesforce. No puedes importar conversiones hasta que vincules tus cuentas.
  • Tu cuenta de Salesforce no tiene eventos (estados de clientes potenciales o etapas de oportunidad) para importar. Configura estados de clientes potenciales o etapas de oportunidad en tu cuenta de Salesforce.

Errores a nivel de la cuenta

• Esta cuenta está desvinculada. Consulta las cuentas vinculadas. Desvinculó esta cuenta de Salesforce de su cuenta de Google Ads.
  • Ya no tiene acceso a esta cuenta de Salesforce. Comunícate con tu administrador de Salesforce. El acceso de Salesforce que proporcionó ya no tiene acceso a la cuenta. Comunícate con el administrador de tu cuenta de Salesforce para obtener acceso nuevamente.
  • Esta cuenta de Google Ads utiliza el seguimiento de conversiones a través de una cuenta de administrador. Vincula esta cuenta de Salesforce a través de tu cuenta de administrador. Si una cuenta de administrador que utiliza el seguimiento de conversiones de múltiples cuentas administra su cuenta, debe vincular la cuenta de Salesforce a la cuenta de administrador para realizar el seguimiento de las conversiones.
  • Sin configurar. Vinculaste esta cuenta, pero aún no configuraste ninguna acción de conversión; por lo tanto, no se importaron las conversiones.
  • No puedes importar las conversiones de los clientes potenciales porque no tienes acceso a los campos necesarios de Salesforce. Comuníquese con el administrador de cuenta de Salesforce para asegurarse de tener acceso a los campos obligatorios. Es posible que debas solicitar acceso a varios campos.
  • No puedes importar las conversiones de las oportunidades porque no tienes acceso a los campos necesarios de Salesforce. Comuníquese con el administrador de cuenta de Salesforce para asegurarse de tener acceso a los campos obligatorios. Es posible que debas solicitar acceso a varios campos.
  • No puedes importar las conversiones de los clientes potenciales porque los clientes potenciales de Salesforce no contienen la columna del GCLID. Obtén más información para agregar el campo del GCLID a tus oportunidades de Salesforce.
  • No puedes importar las conversiones de las oportunidades porque tus oportunidades de Salesforce no contienen la columna del GCLID. Obtén más información para agregar el campo del GCLID a tus oportunidades de Salesforce.
  • No puedes importar conversiones porque no tienes acceso a los campos necesarios de Salesforce. Comuníquese con el administrador de cuenta de Salesforce para asegurarse de tener acceso a los campos obligatorios. Es posible que deba solicitar acceso a varios campos.
  • Se produjo un error con la importación. Soluciona el siguiente error de Salesforce y vuelve a intentarlo. Verás la información del error de Salesforce. Ingresa a tu cuenta de Salesforce o, si alguien más es el administrador, comunícale la información del mensaje de error.

Errores de eventos individuales

• El evento importante no se importó porque se quitó la acción de conversión de Google Ads. Deberás volver a cambiar el estado de tu acción de conversión a "Habilitada", o crear una nueva acción de conversión para este evento importante. Obtén más información sobre cómo configurar tus acciones de conversión.
  • El evento importante no se importó porque ya no existe en Salesforce. El evento importante se quitó de la cuenta de Salesforce. Comunícate con la persona que administra la cuenta de Salesforce para tu empresa. Ten en cuenta que no recibirás este error si el evento importante se quitó de tu proceso de ventas, pero solo si se borró de Salesforce.

Vínculo relacionado