Creare le basi della misurazione per ottenere risultati aziendali migliori

Acquisire indicatori per creare una base di dati proprietari per i quali è stato dato il consenso

Per usufruire di più opportunità e di un valore incrementale, sviluppa una strategia basata sui dati proprietari per i quali è stato concesso il consenso con le giuste soluzioni di misurazione per raccoglierli. Dopodiché puoi utilizzare una suite di prodotti unificata che operano congiuntamente in modo semplice. Non esiste una sola soluzione per la misurazione, quindi identifica i tuoi obiettivi commerciali e noi ti aiuteremo a raggiungerli.

• Investi in una solida infrastruttura di tagging per sfruttare al meglio i dati proprietari raccolti.
    • Implementa gli strumenti e le autorizzazioni, ove necessario, per ottenere informazioni dai dati proprietari quando si verificano queste interazioni dirette.
    • Utilizza il tag Google o Google Tag Manager per misurare il modo in cui i visitatori interagiscono con il tuo sito web e i tuoi annunci.
    • Questo diventerà sempre più importante, in quanto i cookie di terze parti e altri identificatori verranno ritirati e costituiranno un componente essenziale dell'utilizzo dell'API Privacy Sandbox, un'alternativa ai cookie di terze parti incentrata sulla privacy.
  • Migliora la precisione della misurazione delle conversioni con le conversioni avanzate.
    • Le conversioni avanzate consentono ai tag del sito di utilizzare dati forniti dall'utente raccolti in modo responsabile per fornire una visione più accurata di come le persone effettuano una conversione dopo aver interagito con gli annunci. In effetti, gli inserzionisti che implementano le conversioni avanzate, ad esempio, registrano un miglioramento del tasso di conversione del 17% su YouTube.1
    • In questo modo puoi ottenere più dati osservabili per rafforzare la definizione del modello di conversione, usufruire dei dati completi necessari per misurare l'impatto sulle conversioni al fine di capire l'impatto incrementale della tua pubblicità; inoltre, ti aiuta a utilizzare meglio l'AI di Google per ottimizzare le campagne con Smart Bidding.
  • Acquisisci informazioni preziose proteggendo al contempo la privacy degli utenti con la modalità di consenso.
    • La modalità di consenso ti permette di modificare il comportamento dei tag in base allo stato del consenso degli utenti.
    • Se le conversioni non possono essere collegate alle interazioni con gli annunci per generare report più completi ed effettuare una migliore ottimizzazione, la modalità di consenso risolve le incognite utilizzando la definizione del modello di conversione.
  • Le attività con app mobile possono ottimizzare il rendimento con soluzioni di misurazione delle app incentrate sulla privacy, come la misurazione delle conversioni sul dispositivo.
    • Utilizza i dati proprietari degli utenti della tua app che hanno dato il consenso, ad esempio email e numero di telefono, per aumentare le conversioni osservabili disponibili per l'ottimizzazione della campagna.
    • Con questa soluzione, le interazioni degli utenti con i tuoi annunci per app per iOS possono essere associate alle conversioni di app senza che le informazioni di identificazione dell'utente lascino il suo dispositivo o vengano divulgate a terzi, inclusa Google.
    • Questa soluzione può generare risultati eccellenti. Infatti, alcuni esperimenti condotti sull'inventario di Google hanno dimostrato che, per le app in cui la maggior parte degli utenti esegue l'accesso, l'implementazione della misurazione delle conversioni sul dispositivo per le campagne per app per iOS ha generato un aumento medio del 12% delle installazioni utente nell'inventario di proprietà di Google.2
  • Gli utenti esperti possono combinare i propri dati con quelli delle campagne Google in Ads Data Hub for Marketers.
    • Ads Data Hub for Marketers è una soluzione basata su cloud che ti consente di eseguire analisi personalizzate sui tuoi dati proprietari e su quelli delle campagne Google per massimizzare il ROI rispettando la privacy degli utenti.
    • Comprendi meglio le varie fasi del percorso di acquisto del cliente.
    • I nuovi set di dati, inclusi i nuovi formati di YouTube e Performance Max, offriranno ancora più opportunità per comprendere l'efficacia complessiva delle tue campagne Google.

1. Dati basati sui clienti che hanno utilizzato le conversioni avanzate acquisiti tra marzo e settembre 2021
2. Dati interni di Google, esperimento di dicembre 2022

Mail icon Vuoi ricevere aggiornamenti e suggerimenti avanzati su Google Ads direttamente nella posta in arrivo? Iscriviti alla newsletter sulle best practice.