Vinculação de produtos: vincular seus produtos do Google durante a experiência de integração aprimorada

O fluxo de criação e integração do Google Ads está sendo atualizado para que você comece a anunciar no Google com mais facilidade. Ao reunir as informações comerciais necessárias na seção "Sobre sua empresa", o Google consegue identificar seus objetivos de marketing e recomenda o tipo de campanha mais relevante.

Produtos do Google com suporte

Para simplificar a vinculação, o Google oferece suporte aos seguintes produtos do Google durante a experiência de integração aprimorada:

• Google Play
  • Google Merchant Center
  • Perfil da Empresa no Google
  • Canais do YouTube

Experiência de integração

Com base nas informações enviadas no início da integração, conseguimos detectar se um anunciante tem uma conta do Google Play ou do Google Merchant Center, um Perfil da Empresa no Google ou um canal do YouTube.

Contas identificadas

Todos os produtos identificados do Google ficam destacados na seção "Sobre sua empresa". Para vincular as contas identificadas, siga as etapas abaixo:

1. Clique em Vincular/Adicionar. Você vai abrir um menu suspenso mostrando as contas pré-preenchidas.
  2. Então realize uma das seguintes ações:
    • Selecione as contas identificadas.
    • Pesquise as contas que gostaria de selecionar.
  3. Escolha a conta que você quer vincular e clique no botão azul Vincular.
  4. Selecione os dados que você quer importar clicando nos botões e Próxima.
  5. Confira a opção escolhida e clique em Vincular.

Você vai voltar à seção "Sobre sua empresa" e poderá adicionar outras contas identificadas ou não.

Observação: se mais de cinco propriedades por produto forem identificadas, elas vão aparecer quando você clicar na caixa de pesquisa.

Outras contas

Todos os outros produtos do Google podem ser selecionados na seção Sobre sua empresa, em Opcional: conecte outros apps e contas. Para vincular as contas não identificadas, siga as etapas abaixo:

1. Clique em Adicionar. Um menu suspenso vai aparecer com uma caixa de pesquisa.
  2. Na caixa de pesquisa, insira o URL do canal (YouTube), o ID da conta (Merchant Center) ou o ID do app.
  3. Selecione a conta que você quer vincular clicando no nome e em Próxima.
  4. Revise sua seleção e clique em Enviar solicitação.

Você vai voltar à seção Sobre sua empresa, onde poderá adicionar outras contas identificadas ou não.