Llega a más huéspedes con las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje

7 de marzo del 2023

Los viajeros nunca habían tenido tantas opciones a su alcance y, cada vez más, buscan información en diferentes puntos de contacto digitales. Los proveedores de hoteles necesitan formas sencillas de destacar y conectar con los usuarios que buscan en Google lo que ellos ofrecen.

En las próximas semanas, vamos a lanzar las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje para todos los proveedores de hoteles. Este tipo de campañas se basan en el éxito de Máximo rendimiento y se han optimizado específicamente para los hoteles. Con una campaña fácil de configurar y equipada con la inteligencia artificial (IA) de Google, puedes mostrar anuncios relevantes a los usuarios en los momentos importantes cuando están planificando sus viajes. Tus anuncios se publicarán automáticamente en los canales y el inventario de Google, incluidos Maps, la Búsqueda, YouTube y Hotel Ads (disponible antes de que finalice este año).

Gif of a phone showing different ads for “Your Hotel” across Gmail, Search, YouTube, Discover, Display, Maps and Hotel Ads.

Diversifica tu estrategia de adquisición de nuevos huéspedes

Las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje te ayudan a ampliar fácilmente la cobertura de tu hotel y a aumentar las reservas directas en Google. Cuentan con la IA de Google, que te ayuda a identificar a posibles huéspedes y a crear campañas fácilmente. Como su configuración es muy sencilla, podrás crear anuncios en varios formatos que se publicarán automáticamente en los canales y el inventario de Google. Solo tienes que elegir los hoteles en un mapa con nuestra herramienta de selección de hoteles.

Gif of a laptop screen showing a search for “Your Hotel” on the Google Ads interface, and a cursor selecting a location from a map.
Busca y elige los hoteles que quieras con la herramienta de selección de hoteles.

A continuación, se rellenarán automáticamente los anuncios de tu hotel, incluidos los elementos de la creatividad, como el texto, las imágenes y las URLs, en todos los formatos. Puedes editar cualquiera de estos recursos rellenados automáticamente o subir tus propios recursos.

Los anuncios se rellenarán automáticamente en varios formatos. Puedes editar cualquiera de estos recursos rellenados automáticamente o subir tus propios recursos.

Aumenta las reservas y maximiza el ROI

Los anunciantes que usan campañas Máximo rendimiento consiguen, de media, por encima de un 18 % más de conversiones que con otras campañas por un coste por acción similar.1 Como resultado, puedes mostrar tus anuncios a más clientes y generar más reservas. Solo tienes que definir tus límites de presupuesto y tus objetivos de conversión y, después, dejar que la IA de Google gestione los detalles diarios, como la puja, la optimización de anuncios entre canales y la selección de los grupos de recursos con mejor rendimiento. En los próximos meses, presentaremos las señales de la audiencia, que usan datos que los hoteles comparten en su Perfil de Empresa para seguir ayudando a encontrar clientes potenciales.

Conoce tu rendimiento con los informes de propiedades

La página Estadísticas de las campañas Máximo rendimiento te ayuda a identificar tendencias y conocer tu rendimiento, lo que te permite descubrir previsiones de la demanda, tendencias de búsqueda y estadísticas sobre los términos de búsqueda. Por ejemplo, las estadísticas de términos de búsqueda te muestran qué buscan los huéspedes cuando ven tu anuncio. Las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje te ofrecen informes aún más simplificados y recomendaciones de campañas específicas para viajes. Una sola campaña puede admitir hasta 100 hoteles y rellenar automáticamente las imágenes, los mensajes y otros recursos de la creatividad recomendados para cada ubicación. También mide y comparte el rendimiento de la campaña para cada ubicación en la pestaña Hoteles.

Gif of a laptop screen showing Performance Max for travel goals ads in the Google Ads interface.
Consulta las métricas de hoteles en la pestaña Hoteles.

Google Ads Tutorials: Performance Max for travel goals: Creating a campaign

Para empezar a usar campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje, echa un vistazo a este tutorial y consulta nuestra guía de incorporación. También puedes registrarte en el próximo webinar Meet the Expert para obtener más información.

Publicado por Michael Trauttmansdorff, director de Gestión de Productos, anuncios de viajes

1. Datos globales de Google (Google Ads), de noviembre a diciembre del 2022