Mit Kampagnen für maximale Performance für die Reisebranche mehr potenzielle Gäste erreichen

7. März 2023

Reisende haben mehr Möglichkeiten als je zuvor und sie nutzen verstärkt digitale Touchpoints. Hotelanbieter brauchen einfache Möglichkeiten, sich von der Masse abzuheben und Nutzer zu erreichen, die nach ihren Angeboten bei Google suchen.

In den nächsten Wochen führen wir Kampagnen für maximale Performance für die Reisebranche für alle Hotelanbieter ein. Sie bauen auf dem Erfolg von Kampagnen für maximale Performance auf und wurden speziell für Hotels optimiert. Mit einer einfach einzurichtenden Kampagne auf Grundlage der KI von Google können Sie Nutzern in wichtigen Momenten bei der Reiseplanung relevante Anzeigen präsentieren. Ihre Anzeigen werden automatisch über alle Kanäle und im gesamten Inventar von Google ausgeliefert, einschließlich Maps, der Google Suche, YouTube und Hotelanzeigen (im Laufe des Jahres verfügbar).

Gif of a phone showing different ads for “Your Hotel” across Gmail, Search, YouTube, Discover, Display, Maps and Hotel Ads.

Strategie zur Gewinnung neuer Gäste diversifizieren

Mit Kampagnen für maximale Performance für die Reisebranche können Sie die Reichweite Ihres Hotels ganz einfach erhöhen und mehr direkte Buchungen auf Google erzielen. Dank der KI von Google können Sie potenzielle Gäste leichter erkennen und ganz einfach Kampagnen erstellen. Die Anzeigen lassen sich in mehreren Formaten erstellen und werden automatisch über alle Kanäle und im gesamten Inventar von Google ausgeliefert. Mit der Hotelauswahl können Sie Ihre Hotelunterkünfte ganz einfach auf einer Karte auswählen.

Gif of a laptop screen showing a search for “Your Hotel” on the Google Ads interface, and a cursor selecting a location from a map.
Suchen Sie über die Hotelauswahl nach Ihren Hotelunterkünften und wählen Sie sie aus.

Dann werden Anzeigen für Ihr Hotel – einschließlich Creative-Elementen wie Text, Bildern und URLs – in jedem Format vorab eingefügt. Sie können diese vorab eingefügten Assets bearbeiten oder eigene Assets hochladen.

Ihre Anzeigen werden vorab in mehreren Formaten dargestellt. Sie können diese vorab eingefügten Assets bearbeiten oder eigene Assets hochladen.

Mehr Buchungen und einen höheren ROI erzielen

Werbetreibende, die Kampagnen für maximale Performance einsetzen, erzielen bei einem ähnlichen Cost-per-Action im Durchschnitt 18 % mehr Conversions.1 So erreichen Sie mit Ihren Anzeigen mehr potenzielle Kunden und können mehr Buchungen erzielen. Legen Sie einfach Ihre Budgetgrenzwerte und Conversion-Zielvorhaben fest und lassen Sie die KI von Google dann die täglichen Aufgaben übernehmen, z. B. Gebote, die Anzeigenoptimierung für verschiedene Kanäle und die Auswahl der leistungsstärksten Asset-Gruppen. In den kommenden Monaten führen wir Zielgruppensignale ein, bei denen Daten verwendet werden, die Hotels in ihrem Unternehmensprofil verwenden. So können wir Sie weiterhin dabei unterstützen, potenzielle Gäste zu finden.

Leistung mithilfe von Berichten auf Property-Ebene analysieren

Auf der Seite „Statistiken“ in Kampagnen für maximale Performance können Sie Trends erkennen und die Leistung besser nachvollziehen. So lassen sich Nachfrageprognosen, Suchtrends und Suchbegriffe ermitteln. Beispielsweise erfahren Sie anhand von Statistiken zu Suchbegriffen, wonach Nutzer suchen, wenn sie Ihre Anzeige sehen. Mit Kampagnen für maximale Performance für die Reisebranche haben Sie Zugriff auf noch leichter verständliche Berichte und reisespezifische Kampagnenempfehlungen. Bei einer einzelnen Kampagne können bis zu 100 Hotelunterkünfte unterstützt und empfohlene Bilder, Werbebotschaften und andere Creative-Assets für jeden Standort vorab eingefügt werden. Außerdem wird die Kampagnenleistung für jeden Standort auf dem Tab „Hotels“ gemessen und geteilt.

Gif of a laptop screen showing Performance Max for travel goals ads in the Google Ads interface.
Auf dem Tab „Hotels“ finden sie unterkunftsspezifische Messwerte.

Google Ads Tutorials: Performance Max for travel goals: Creating a campaign

Informationen zum Einstieg in Kampagnen für maximale Performance für die Reisebranche finden Sie in dieser Videoanleitung und in unserem Leitfaden zur Einrichtung. Sie können sich auch für das bevorstehende Webinar mit Experten anmelden, um mehr zu erfahren.

Post von Michael Trauttmansdorff, Director of Product Management, Travel Ads

1. Google-Daten, weltweit, Google Ads, November bis Dezember 2022