O Google Ads não está a funcionar: intervalos de datas e datas de início e fim das campanhas

O Google Ads mostra-lhe os dados de desempenho do intervalo de datas selecionado. A sua campanha não mostra qualquer impressão fora do intervalo de datas em que esteve ativa.

O que pode fazer

• Verifique se o intervalo de datas inclui as datas de início e de fim da sua campanha.
Nota: as definições do intervalo de datas pré-configuradas (por exemplo, "Últimos 7 dias") não incluem a data de hoje. Saiba como Comparar e acompanhar o desempenho dos seus anúncios ao longo do tempo.

Conta do Google Ads

Precisa de mais alguma coisa?

Verifique outros motivos comuns pelos quais os seus anúncios não estão a ser apresentados.