Comece a usar as campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem

As campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem são a forma mais fácil de os anunciantes de desempenho de hotéis publicarem anúncios em todas as Propriedades da Google. Com as campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem, pode alcançar hóspedes de hotéis e aumentar as reservas diretas em toda a gama de canais e inventário de publicidade da Google com uma simples configuração. Isto permite aos anunciantes criar facilmente grupos de recursos específicos de propriedades e maximizar o respetivo desempenho com o Google Ads. Saiba mais acerca das campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem

Antes de poder criar uma campanha de Máximo desempenho para objetivos de viagem, tem de associar uma conta do Google Ads à Central para Hotéis ou criar um feed de propriedades de hotéis no Google Ads.

Instruções

Associe a Central para Hotéis e o Google Ads ou crie um feed de propriedades de hotéis no Google Ads

Pode associar o seu feed da Central para Hotéis de modo a facilitar o preenchimento de recursos e de listas de propriedades numa campanha. Assim, não precisa de adicionar nem pesquisar propriedades manualmente.

Antes de associar a Central para Hotéis e o Google Ads:

• A associação à Central para Hotéis visando a campanha de Máximo desempenho para objetivos de viagem está atualmente limitada a contas com um máximo de 100 hotéis. Se a sua conta da Central para Hotéis tiver mais de 100 propriedades, não poderá usar a conta da Central para Hotéis associada numa campanha de Máximo desempenho para objetivos de viagem.
    • Se tiver mais de 100 propriedades que queira associar a partir da conta da Central para Hotéis, use a API Google Hotel.

Saiba mais sobre a associação da Central para Hotéis e do Google Ads

Crie um feed de propriedades de hotéis

Pode criar um feed de propriedades de hotéis no Google Ads através do selecionador de hotéis ou dos URLs do Google Maps.Esta animação demonstra como adicionar um "feed de propriedades de hotéis" com um mapa na sua conta do Google Ads.

Crie um feed de propriedades de hotéis através do selecionador de hotéis

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon.
  2. Clique em Dados da empresa.
  3. Na página "Feeds de dados", clique no botão mais Add e, de seguida, clique em Feed de propriedades de hotéis nas opções de menu pendente.
  4. Selecione "Escolher hotéis num mapa" para criar um feed de propriedades de hotéis.
  5. Clique em Escolher hotéis.
  6. Pesquise e selecione os seus hotéis
  7. Introduza um nome no campo "Dê um nome a este feed de dados".
  8. Clique em Guardar.
  9. Quando tiver selecionado todas as propriedades e dado um nome ao feed de dados, clique em Aplicar.
Nota: após aplicar as alterações, pode voltar atrás e criar uma nova campanha de Máximo desempenho para objetivos de viagem.

Esta animação mostra como criar um feed de propriedades de hotéis através de um URL do Google Maps para cada propriedade.

Crie um feed de propriedades de hotéis através de URLs do Google Maps

1. Comece por transferir o modelo do feed de propriedades de hotéis (CSV).
  2. Remova os URLs de exemplo do modelo.
  3. Use o Google Maps para pesquisar o hotel que quer incluir no feed.
  4. Copie o URL resultante (da barra de pesquisa do navegador) e cole-o no modelo.
    • Nota: certifique-se de que o URL é o correto para o hotel correspondente. O nome do hotel específico (apenas esse hotel e não uma lista de hotéis) deve aparecer à esquerda.
  5. Repita os passos 3 e 4 para cada hotel que queira incluir no feed.
  6. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon.
  7. Clique em Dados da empresa.
  8. Na página "Feeds de dados", clique no botão mais Add e, de seguida, clique em Feed de propriedades de hotéis nas opções de menu pendente.
  9. Selecione "Carregar uma lista de hotéis".
  10. Abra o menu pendente "Selecionar origem" para carregar a lista.
  11. Importe o feed para o Google Sheets OU carregue o ficheiro CSV.
    • Para usar o Google Sheets como origem:
      1. Importe o ficheiro CSV para o Google Sheets e partilhe-o com a conta de parceiro (apresentada na notificação de aviso).
      2. Clique em Associe uma Folha de cálculo do Google Sheets existente e, de seguida, insira o link para a página existente.
    • Em alternativa, pode carregar o ficheiro CSV diretamente através de um dos seguintes protocolos de transferência: HTTP, HTTPS, FTP ou SFTP.
  12. Clique em Aplicar.