Iniziare a utilizzare le campagne Performance Max per gli obiettivi di viaggio

Le campagne Performance Max per gli obiettivi di viaggio sono il modo più semplice per gli inserzionisti di hotel orientati ai risultati di pubblicare annunci su tutte le proprietà di Google. Con le campagne Performance Max per gli obiettivi di viaggio, puoi raggiungere gli ospiti degli hotel e aumentare il numero delle prenotazioni dirette nell'intera gamma di inventario e canali pubblicitari di Google, il tutto con una semplice configurazione. In questo modo, gli inserzionisti possono creare facilmente gruppi di asset specifici per le proprietà e massimizzare il rendimento con Google Ads. Scopri di più sulle campagne Performance Max per gli obiettivi di viaggio

Prima di poter creare una campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio, devi collegarti a Hotel Center oppure creare un feed di hotel in Google Ads.a Google Ads.

Istruzioni

Collegare Hotel Center e Google Ads o creare un feed di hotel in Google Ads

Puoi collegare il feed di Hotel Center per completare più facilmente gli elenchi delle proprietà in una campagna e completare gli asset. In questo modo eviterai di dover aggiungere e cercare manualmente le proprietà.

Prima di collegare Hotel Center e Google Ads:

• Al momento, il collegamento di Hotel Center per la campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio è limitato agli account con un massimo di 100 hotel. Se il tuo account Hotel Center ha più di 100 proprietà, non potrai utilizzare l'account Hotel Center collegato in una campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio.
    • Se hai più di 100 proprietà da collegare dal tuo account Hotel Center, utilizza l'API Google Hotel.

Scopri di più su come collegare Hotel Center e Google Ads

Creare un feed di hotel

Puoi creare un feed di hotel in Google Ads utilizzando il selettore di hotel o gli URL di Google Maps.Questa animazione mostra come aggiungere un "feed per hotel" utilizzando una mappa nell'account Google Ads.

Creare un feed di hotel utilizzando il selettore di hotel

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Dati aziendali.
  3. Nella pagina "Feed di dati", fai clic sul pulsante Più Add e poi su Feed hotel nelle opzioni del menu a discesa.
  4. Seleziona "Scegli gli hotel da una mappa" per creare un feed di hotel.
  5. Fai clic su Scegli hotel.
  6. Cerca e seleziona i tuoi hotel.
  7. Inserisci un nome nel campo "Dai un nome a questo feed di dati".
  8. Fai clic su Salva.
  9. Dopo aver selezionato tutte le proprietà e aver assegnato un nome al feed di dati, fai clic su Applica.
Nota: dopo aver applicato le modifiche, puoi tornare indietro e creare una nuova campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio.

Questa animazione mostra come creare un feed di proprietà di hotel utilizzando un URL di Google Maps per ogni proprietà.

Creare un feed di hotel con gli URL di Google Maps

1. Per iniziare, scarica il modello del feed di hotel (CSV).
  2. Rimuovi gli URL di esempio dal modello.
  3. Utilizzando Google Maps, cerca l'hotel da includere nel feed.
  4. Copia l'URL risultante (dalla barra di ricerca del browser) e incollalo nel modello.
    • Nota: assicurati che l'URL sia corretto e corrisponda all'hotel che ti interessa. Il nome dell'hotel specifico (solo quell'hotel e non un elenco di hotel) dovrebbe essere visualizzato sulla sinistra.
  5. Ripeti i passaggi 3 e 4 per ogni hotel da includere nel feed.
  6. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  7. Fai clic su Dati aziendali.
  8. Nella pagina "Feed di dati", fai clic sul pulsante Più Add e poi su Feed hotel nelle opzioni del menu a discesa.
  9. Seleziona "Carica un elenco di hotel".
  10. Apri il menu a discesa "Seleziona origine" per caricare l'elenco.
  11. Importa il feed in Fogli Google OPPURE carica il file CSV.
    • Per utilizzare Fogli Google come origine:
      1. Importa il file CSV in Fogli Google e condividilo con l'account partner (mostrato nella notifica di avviso).
      2. Fai clic su Collega un foglio Google esistente, poi inserisci il link al foglio esistente.
    • In alternativa, puoi caricare il file CSV direttamente con uno dei seguenti protocolli di trasferimento: HTTP, HTTPS, FTP, SFTP.
  12. Fai clic su Applica.