Empezar a usar campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje

Las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje ofrecen a los anunciantes orientados a resultados de hoteles la forma más sencilla de publicar anuncios en todas las propiedades de Google. Las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje te permiten llegar a los huéspedes de los hoteles y aumentar las reservas directas en todos los canales publicitarios y el inventario de Google con una sencilla configuración. Con ellas, los anunciantes pueden crear fácilmente grupos de recursos para propiedades concretas y maximizar los resultados que obtienen con Google Ads. Más información sobre las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje

Para poder crear una campaña Máximo rendimiento para objetivos de viaje, primero debes vincular una cuenta de Google Ads a Hotel Center o crear un feed de hoteles en Google Ads.

Instrucciones

Vincular Hotel Center y Google Ads o crear un feed de hoteles en Google Ads

Puedes vincular tu feed de Hotel Center para que te resulte más fácil rellenar listas de propiedades en una campaña y para rellenar recursos. De esta forma, no tendrás que añadir ni buscar propiedades manualmente.

Antes de vincular Hotel Center y Google Ads, ten en cuenta lo siguiente:

• La vinculación de Hotel Center para las campañas Máximo rendimiento con objetivos de viaje está limitada actualmente a cuentas que tengan como máximo 100 hoteles. Si tu cuenta de Hotel Center tiene más de 100 propiedades, no podrás usar la cuenta de Hotel Center vinculada en una campaña Máximo rendimiento para objetivos de viaje.
    • Si tienes más de 100 propiedades que quieres vincular desde tu cuenta de Hotel Center, usa la API Google Hotel.

Más información sobre cómo vincular Hotel Center y Google Ads

Crear un feed de hoteles

Puedes crear un feed de hoteles en Google Ads usando el selector de hoteles o las URLs de Google Maps.En esta animación se muestra cómo añadir un feed de propiedades de hotel usando un mapa en tu cuenta de Google Ads.

Crear un feed de hoteles con el selector de hoteles

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta Tools Icon.
  2. Haz clic en Datos empresariales.
  3. En la página "Feeds de datos", haz clic en el botón más Add y, a continuación, en Feed de hoteles, en las opciones del menú desplegable.
  4. Selecciona "Elegir hoteles de un mapa" para crear un feed de hoteles.
  5. Haz clic en Elegir hoteles.
  6. Busca y selecciona tus hoteles.
  7. Escribe un nombre en el campo "Asigna un nombre a este feed de datos".
  8. Haz clic en Guardar.
  9. Cuando hayas seleccionado todas tus propiedades y asignado un nombre al feed de datos, haz clic en Aplicar.
Nota: Después de aplicar los cambios, puedes volver atrás y crear una campaña Máximo rendimiento para objetivos de viaje.

En esta animación se muestra cómo crear un feed de hoteles usando una URL de Google Maps para cada propiedad.

Crear un feed de hoteles usando URLs de Google Maps

1. Para empezar, descarga la plantilla de feed de hoteles (CSV).
  2. Quita las URLs de ejemplo de la plantilla.
  3. En Google Maps, busca el hotel que quieras incluir en el feed.
  4. Copia la URL resultante (de la barra de búsqueda del navegador) y pégala en la plantilla.
    • Nota: Comprueba que la URL sea la correcta para el hotel correspondiente. El nombre del hotel específico (solo ese hotel y no una lista de hoteles) debería aparecer a la izquierda.
  5. Repite los pasos 3 y 4 con cada hotel que quieras incluir en el feed.
  6. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta Tools Icon.
  7. Haz clic en Datos empresariales.
  8. En la página "Feeds de datos", haz clic en el botón más Add y, a continuación, en Feed de hoteles, en las opciones del menú desplegable.
  9. Selecciona "Subir una lista de hoteles".
  10. Abre el menú desplegable "Seleccionar fuente" para subir la lista.
  11. Importa tu feed a Hojas de cálculo de Google, O BIEN sube el archivo CSV.
    • Para usar Hojas de cálculo de Google como fuente:
      1. Importa tu archivo CSV a Hojas de cálculo de Google y compártelo con la cuenta de partner (aparece en la notificación de advertencia).
      2. Haz clic en Vincular con una hoja de cálculo de Google e inserta el enlace en la hoja.
    • También puedes subir el archivo CSV directamente con uno de los siguientes protocolos de transferencia: HTTP, HTTPS, FTP o SFTP.
  12. Haz clic en Aplicar.