Adicione outros grupos de recursos (hotéis) à campanha de Máximo desempenho para objetivos de viagem

As campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem são a forma mais fácil de os anunciantes de desempenho de hotéis publicarem anúncios em todas as Propriedades da Google. Com as campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem, pode alcançar hóspedes de hotéis e aumentar as reservas diretas em toda a gama de canais e inventário de publicidade da Google com uma simples configuração. Saiba mais acerca das campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem

Após criar uma campanha de Máximo desempenho para objetivos de viagem, pode selecionar entre 3 opções para adicionar outros grupos de recursos (hotéis) à campanha. Tenha em atenção que não pode usar a funcionalidade de copiar para copiar grupos de recursos de uma campanha de Máximo desempenho para objetivos de viagem para outra.

Importante
Se já associou uma conta da Central para Hotéis à sua conta do Google Ads, reveja a secção Adicione grupos de recursos através da Central para Hotéis de modo a concluir a adição de grupos de recursos à campanha.
Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Adicione grupos de recursos através do Google Ads

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon e, de seguida, clique em Dados da empresa.
  2. Na página "Feeds de dados", selecione o feed da propriedade de hotel que quer editar.
    • Nota: o "Feed da propriedade de hotel" identifica os feeds de dados que criou para as campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem.
  3. Clique no botão mais Add e, em seguida, escolha uma das 2 opções seguintes para adicionar propriedades a um feed:
  4. Na secção "Campanhas que usam este feed de dados", selecione a campanha que precisa de ser atualizada. Quando seleciona uma campanha, regressa à página "Grupos de recursos" dessa campanha.
    • Importante: para continuar a adicionar grupos de recursos através do Google Ads, certifique-se de que concluiu este passo. Tem de adicionar os novos grupos de recursos (hotéis) às campanhas.
  5. Clique em Criar todos no painel de notificações superior ou no botão mais Add.
    • A opção "Criar todos" preenche automaticamente todos os novos grupos de recursos para que os possa editar conforme necessário.
    • No caso do botão mais Add, precisa de criar os novos grupos de recursos de propriedades individualmente através da opção "Associar propriedade". Se houver vários novos grupos de recursos, repita este passo até que estejam todos criados.
    • Nota: a IA da Google irá selecionar automaticamente um sinal de público-alvo específico de viagens para cada grupo de recursos recém-criado. Estes públicos-alvo têm o mesmo nome do hotel e ficam visíveis assim que os grupos de recursos forem criados.
  6. Clique em Guardar.

Adicione grupos de recursos através da Central para Hotéis

Também pode usar as contas da Central para Hotéis associadas, de modo a adicionar hotéis através da Central para Hotéis.

1. Na sua conta da Central para Hotéis, clique em Definições da conta.
  2. Na secção "Associações do Google Ads", encontre a conta do Google Ads à qual o seu feed de dados está associado e clique em Gerir associação.
  3. Selecione "Apenas algumas propriedades" e transfira a lista de propriedades existente.
  4. Após transferir a lista de propriedades, adicione novas propriedades e carregue a lista atualizada.
  5. Clique em Enviar quando o novo ficheiro for carregado e clique em Atualizar.
  6. Após a atualização, regresse ao Google Ads, selecione a campanha de Máximo desempenho para objetivos de viagem que está a usar este feed e siga os passos 5 e 6 da secção Adicione grupos de recursos através do Google Ads.

Saiba como fazer a gestão de uma associação estabelecida a partir da Central para Hotéis