Ajouter des groupes d'assets (hôtels) à votre campagne Performance Max pour les objectifs de voyage

Les campagnes Performance Max pour les objectifs de voyage sont le moyen le plus simple pour les annonceurs axés sur les performances de diffuser des annonces d'hôtel sur toutes les propriétés Google. Ces campagnes simples à configurer vous permettent de toucher les clients et générer plus de réservations directes sur l'intégralité de l'inventaire et des canaux publicitaires de Google. En savoir plus sur les campagnes Performance Max pour les objectifs de voyage

Après avoir créé une campagne Performance Max pour les objectifs de voyage, vous pouvez choisir parmi trois options pour ajouter des groupes d'assets (hôtels) supplémentaires. Notez que vous ne pouvez pas utiliser la fonctionnalité de copie pour copier les groupes d'assets d'une campagne Performance Max pour les objectifs de voyage vers une autre.

Important
Si vous avez déjà associé un compte Hotel Center à votre compte Google Ads, consultez Ajouter des groupes d'assets via Hotel Center pour compléter votre campagne avec des groupes d'assets.
Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Ajouter des groupes d'assets via Google Ads

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Outils Tools Icon, puis sur Données d'entreprise.
  2. Sur la page "Flux de données", sélectionnez le flux d'établissements hôteliers à modifier.
    • Remarque : Ce flux identifie les flux de données que vous avez créés pour les campagnes Performance Max pour les objectifs de voyage.
  3. Cliquez sur le bouton Plus Add, puis choisissez l'une des deux options suivantes pour ajouter des propriétés à un flux :
    • Importez une liste d'hôtels. Découvrez comment importer une liste.
    • Choisissez des hôtels sur une carte.
      • Recherchez un hôtel par nom et par lieu.
      • Sélectionnez l'hôtel que vous souhaitez ajouter. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Dans la section "Campagnes utilisant ce flux de données", sélectionnez la campagne à modifier. Lorsque vous sélectionnez une campagne, vous êtes redirigé vers la page "Groupes d'assets" de la campagne sélectionnée.
    • Important : Pour continuer à ajouter des groupes d'assets via Google Ads, assurez-vous d'avoir terminé cette étape. Vous devez ajouter vos nouveaux groupes d'assets (hôtels) à vos campagnes.
  5. Cliquez sur Tout créer dans le panneau des notifications en haut ou sur le bouton Plus Add.
    • "Tout créer" permet de renseigner automatiquement les nouveaux groupes d'assets pour que vous puissiez les modifier si nécessaire.
    • Pour utiliser le bouton Plus Add, vous devez créer les groupes d'assets de la propriété un par un via l'option "Associer la propriété". S'il y en a plusieurs, répétez cette étape jusqu'à ce qu'ils aient tous été créés.
    • Remarque : L'IA de Google sélectionnera automatiquement un signal d'audience spécifique aux voyages pour chaque nouveau groupe d'assets. Ces audiences portent le nom de l'hôtel et seront visibles une fois les groupes d'assets créés.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter des groupes d'assets via Hotel Center

Vous pouvez également utiliser vos comptes Hotel Center associés pour ajouter des hôtels via Hotel Center.

1. Dans votre compte Hotel Center, cliquez sur Paramètres du compte.
  2. Dans la section "Associations à Google Ads", recherchez le compte Google Ads auquel votre flux de données est associé, puis cliquez sur Gérer l'association.
  3. Sélectionnez "Certains établissements seulement", puis téléchargez la liste des établissements existants.
  4. Ensuite, ajoutez des établissements, puis importez la liste modifiée.
  5. Une fois le nouveau fichier importé, cliquez sur Envoyer, puis sur Mettre à jour.
  6. Une fois la modification effectuée, revenez à Google Ads, sélectionnez la campagne Performance Max pour les objectifs de voyage qui utilise ce flux, puis suivez les étapes 5 et 6 de la section Ajouter des groupes d'assets via Google Ads.

Découvrez comment gérer une connexion établie depuis Hotel Center.