Valores de conversão

Configure o mesmo valor para todas as conversões

Defina valores de conversão no Google Ads e considere estas opções:

• Use as regras do valor da conversão para disponibilizar informações que ainda não aparecem na sua conta e otimizar para esses valores em tempo real. Os valores da conversão são ajustados por regras específicas (por exemplo, aumentar em 20% o valor para usuários de Curitiba).
  • Se você está medindo leads, use a calculadora de valor da conversão para determinar o valor médio das suas ações de conversão. Assim, é possível aplicar uma estratégia de lances com base no valor.
  • Você pode acompanhar mais ações do cliente no seu site criando uma nova ação de conversão.

Se você tiver configurado o acompanhamento de conversões do site com um URL, só vai ser possível usar valores estáticos na interface.

Defina um valor da conversão

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Metas Goals Icon.
  2. Em Resumo, clique em + Nova ação de conversão.
  3. Selecione Site.
  4. Insira o domínio do seu site e clique em Verificar para:
  5. Se aparecer uma lista de URLs recomendados, clique em Aceitar sugestão para acompanhar um desses URLs como uma conversão.
  6. Para incluir seu próprio URL, clique em Adicionar URL.
    1. Selecione a meta de conversão ideal para o URL que você quer acompanhar como uma conversão.
    2. Selecione a melhor opção para seu URL (por exemplo, www.mydomain.com/home).
      • O URL é (por exemplo: padrão, correspondência exata).
      • O URL começa com (por exemplo: www.mydomain.com…).
      • O URL contém (por exemplo: mydomain.com/home…).
    3. Insira o URL da página de conversão no seu site. Por exemplo, uma página de agradecimento após uma compra ou um clique para assinar sua newsletter ou serviço.
    4. Clique em Adicionar.
  7. Clique em Configurações.
  8. Ao lado de "Valor", selecione a forma de acompanhamento do valor de cada conversão.
    1. Usar o mesmo valor para todas as conversões: Insira o valor de cada conversão para sua empresa. O padrão é o valor absoluto 1, mas, se você vende apenas um tipo de item pelo mesmo preço, insira o valor em reais.
    2. Na hora de configurar sua ação de conversão usando o acompanhamento de conversões do site sem código, não é possível definir o acompanhamento com valores diferentes. Você só pode adicionar relatórios com valores diferentes para as ações de conversão no site configuradas usando o snippet de evento de conversão.
    3. Não usar um valor para essa conversão (não recomendado).
  9. Clique em Salvar e continuar.

Alterar o valor da conversão

Você pode definir o valor da conversão ao configurar uma ação de conversão ou seguir as instruções abaixo para mudar o valor de uma ação. É possível redefinir o valor de conversão sempre que você quiser. Basta lembrar que as alterações serão aplicadas somente às conversões que ocorrerem depois da mudança e entram em vigor após algumas horas.

Para mudar um valor de conversão:

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Metas Goals Icon.
  2. Clique no menu suspenso Conversões no menu da seção e em Resumo.
  3. Clique no nome da ação de conversão que você quer alterar.
  4. Clique em Editar configurações.
  5. Em "Valor", selecione como acompanhar o valor dessas conversões para sua empresa.
  6. Clique em Salvar.
  7. Clique em Concluído.