Valori di conversione

Configurare lo stesso valore per ogni conversione

Imposta i valori di conversione in Google Ads e prendi in considerazione le seguenti opzioni:

• Utilizza le regole per i valori di conversione per fornire informazioni aggiuntive sul valore che non sono già presenti nel tuo account e per eseguire l'ottimizzazione in base a questi valori in tempo reale. I valori di conversione vengono modificati in base a regole specifiche, ad esempio aumenta il valore degli utenti a New York del 20%.
  • Se misuri i lead, utilizza il calcolatore dei valori di conversione per determinare il valore medio delle azioni di conversione in modo da utilizzare una strategia di offerta basata sul valore.
  • Valuta la possibilità di monitorare un maggior numero di azioni dei clienti sul tuo sito web creando una nuova azione di conversione.

Se hai configurato il monitoraggio delle conversioni sul sito web con un URL, puoi utilizzare solo valori statici nella UI.

Impostare un valore di conversione

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. In "Riepilogo", fai clic su + Nuova azione di conversione.
  3. Seleziona Sito web.
  4. Inserisci il dominio del tuo sito web e fai clic su Scansiona per:
  5. Se viene visualizzato un elenco di URL suggeriti, puoi fare clic su Accetta suggerimento per monitorare uno degli URL suggeriti come conversione.
  6. Per aggiungere il tuo URL, fai clic su Aggiungi URL.
    1. Seleziona l'obiettivo di conversione che meglio corrisponde all'URL che vuoi monitorare come conversione.
    2. Seleziona l'opzione che meglio corrisponde al tuo URL, ad esempio www.mydomain.com/home.
      • L'URL è (esempio: predefinito, corrispondenza esatta)
      • L'URL inizia con (esempio: www.mydomain.com…)
      • L'URL contiene (esempio: mydomain.com/home…)
    3. Inserisci l'URL della pagina di conversione sul tuo sito web, ad esempio una pagina di ringraziamento per aver effettuato un acquisto o una registrazione alla tua newsletter o al tuo servizio.
    4. Fai clic su Aggiungi.
  7. Fai clic su Impostazioni.
  8. Accanto a "Valore", seleziona come monitorare il valore di ogni conversione.
    1. Utilizza lo stesso valore per ogni conversione. Inserisci il valore di ogni conversione per la tua attività. Il valore predefinito è il valore assoluto 1, ma se vendi un solo tipo di articolo allo stesso prezzo, inserisci il valore monetario.
    2. Quando imposti l'azione di conversione utilizzando il monitoraggio delle conversioni sul sito web senza codice, non puoi configurare il monitoraggio dei valori usando valori diversi. Puoi aggiungere report sui valori solo utilizzando valori diversi alle azioni di conversione sul sito web che hai configurato usando lo snippet evento di conversione.
    3. Non utilizzare un valore per questa azione di conversione (non consigliato).
  9. Fai clic su Salva e continua.

Modificare un valore di conversione

Puoi impostare il valore di conversione quando configuri un'azione di conversione o seguire le istruzioni di seguito per modificare il valore di un'azione di conversione esistente. Puoi impostare il valore di conversione tutte le volte che desideri. Tieni presente che le modifiche saranno applicate solo alle conversioni eseguite dopo la modifica e che le modifiche hanno in genere effetto dopo alcune ore.

Per modificare un valore di conversione:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu sezione e poi su Riepilogo.
  3. Fai clic sul nome dell'azione di conversione da modificare.
  4. Fai clic su Modifica impostazioni.
  5. In "Valore", seleziona come monitorare il valore di queste conversioni per la tua attività.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Fai clic su Fine.