Sobre os experimentos de Performance Max na página Experimentos

Os experimentos de Performance Max são ferramentas no Google Ads que ajudam a fazer testes A/B de diferentes recursos, configurações e campanhas para melhorar os resultados da empresa. Use os experimentos para medir o aumento incremental com as campanhas Performance Max.

Existem dois tipos de experimento na página "Experimentos".

Como funciona

Ao criar um experimento, escolha as campanhas que devem estar nos grupos de controle e de teste. As campanhas dos grupos de controle e de teste serão veiculadas em uma fração não sobreposta do inventário com base na divisão de tráfego que você escolheu.