Informazioni sugli esperimenti Performance Max nella pagina Esperimenti

Gli esperimenti Performance Max sono strumenti di Google Ads per effettuare sperimentazioni che ti consentono di eseguire test A/B su diverse funzionalità, impostazioni e campagne per migliorare i risultati della tua attività. Puoi utilizzare gli esperimenti per contribuire a misurare l'impatto incrementale derivante dall'uso delle campagne Performance Max.

Nella pagina Esperimenti sono presenti 2 tipi di esperimenti.

Come funzionano

Quando crei un esperimento, scegli le campagne che devono essere incluse nel gruppo di controllo e di prova. Le campagne nel gruppo di controllo e di prova verranno pubblicate in una frazione non sovrapposta dell'inventario in base alla suddivisione del traffico scelta da te.