À propos des tests Performance Max sur la page "Tests"

Les tests Performance Max sont des outils Google Ads qui vous aident à réaliser des tests A/B sur différents paramètres, campagnes et fonctionnalités afin d'améliorer les résultats de votre entreprise. Ils permettent de mesurer l'amélioration incrémentielle obtenue grâce aux campagnes Performance Max.

Il existe deux types de tests sur la page "Tests".

Fonctionnement

Lorsque vous créez un test, vous choisissez les campagnes à intégrer dans le groupe de contrôle et dans le groupe expérimental. Les campagnes de ces groupes sont diffusées en fonction de la répartition du trafic que vous choisissez auprès de parties de l'inventaire qui ne se chevauchent pas.