Acerca de los experimentos de las campañas de máximo rendimiento en la página Experimentos

Los experimentos de campañas de máximo rendimiento son herramientas de Google Ads que te permiten hacer pruebas A/B de diferentes funciones, parámetros de configuración y campañas para mejorar los resultados de tu empresa. Puedes usar los experimentos para medir el aumento incremental de la efectividad de las campañas de máximo rendimiento.

Existen 2 tipos de experimentos en la página Experimentos.

Cómo funciona

Cuando creas un experimento, eliges las campañas que deben estar en el grupo de control y el de prueba. Las campañas de los grupos de control y de prueba se publicarán para una fracción no superpuesta del inventario según la división del tráfico que elijas.

Vínculos relacionados