Monitorare il rendimento di un esperimento sull'incremento per le app

Dopo aver configurato un esperimento sull'incremento per le app, puoi monitorarne il rendimento in Google Ads e scoprire se l'aggiunta di asset video migliora il rendimento della tua campagna per app. In base ai risultati degli esperimenti, puoi prendere una decisione consapevole sulle creatività e sul loro sviluppo.

Questo articolo spiega come monitorare e comprendere il rendimento di un esperimento sull'incremento per le app.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Visualizzare il rendimento di un esperimento sugli asset per app

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu sezione.
  3. Fai clic su Esperimenti.
  4. Fai clic su Esperimenti nel menu "Esperimenti".
  5. Trova e seleziona l'esperimento sugli asset per app di cui vuoi controllare il rendimento.
  6. A questo punto, vengono visualizzati un prospetto e la tabella "Riepilogo degli esperimenti sugli asset per app".
  7. Puoi scegliere "Applica esperimento" o "Termina esperimento".

Che cosa mostra il prospetto

Il confronto degli asset per app mostra le date in cui il rendimento dell'esperimento sugli asset per app viene confrontato con quello della campagna originale. Verranno visualizzati solo i giorni interi che rientrano tra le date di inizio e di fine dell'esperimento sugli asset per app e l'intervallo di date che hai selezionato per la tabella seguente. In assenza di sovrapposizioni, i giorni interi tra le date di inizio e fine dell'esperimento sugli asset per app saranno utilizzati per il "Confronto del rendimento".

Per impostazione predefinita, verranno mostrati i dati sul rendimento relativi a "Clic", "CTR", "Impressioni", "Costo" e "Tutte le conversioni", ma puoi selezionare le metriche sul rendimento da visualizzare facendo clic sulla Freccia giù accanto al loro nome. Puoi scegliere tra le seguenti metriche:

Interpretare i risultati

1. Ti consigliamo di escludere dai risultati i primi 5-10 giorni dell'esperimento (utilizzando il selettore di date) per evitare che il periodo di apprendimento della campagna influisca sulle metriche.
  2. Puoi monitorare i risultati dell'esperimento utilizzando i 3 livelli di confidenza (80%, 85% e 95%).
  3. Se hai aggiunto più asset video nella campagna di prova, puoi visualizzare il rendimento di un singolo asset video nei report Google Ads.

Suggerimenti

1. Prendi decisioni più rapide: se l'esperimento raggiunge un risultato statisticamente significativo prima della fine, puoi terminarlo in anticipo.
  2. Scegli l'asset vincente con risultati direzionali: se hai aggiunto più asset video in una campagna di prova, puoi scegliere l'asset video con il rendimento migliore utilizzando i report Google Ads se hai dimestichezza con i risultati direzionali.
  3. Intervieni sui risultati: se l'esperimento fornisce risultati statisticamente significativi o risultati direzionali soddisfacenti, puoi promuovere gli asset video della campagna di prova nella campagna di base per massimizzare il rendimento.
  4. Ridimensiona l'apprendimento e l'impatto: se noti che l'aggiunta di determinati asset video migliora il rendimento della tua campagna per app tramite gli esperimenti, ti consigliamo di promuovere questi asset nel resto delle campagne per app pertinenti e utilizza queste informazioni per sviluppare asset video futuri.
  5. Esamina i risultati non definitivi: se si verificano problemi che impediscono agli asset video sottoposti a test di ricevere abbastanza traffico, ad esempio viene segnalato un budget limitato durante la creazione dell'esperimento, ti consigliamo di risolvere questi problemi e di riprovare l'esperimento.