Le lineup Podcasts est désormais disponible dans Google Ads

27 octobre 2022

Selon Edison, YouTube est le deuxième service le plus fréquemment utilisé par les personnes écoutant des podcasts hebdomadaires aux États-Unis1. Les annonceurs peuvent désormais aligner leurs annonces avec les podcasts dans le monde entier. Il vous suffit de créer une campagne audio ou vidéo, puis de sélectionner l'emplacement "Podcast".

Screenshot of the menu to edit placements in the Google Ads UI

Si vous avez besoin d'aide pour démarrer, consultez la page sur le ciblage par emplacements dans le Centre d'aide Google Ads

Publié par Christine Fujioka, Global Product Lead, Annonces YouTube

1. Source : Edison Research, Edison Podcast Metrics Report, États-Unis, 2e trimestre 2022 (Spotify 27 %, YouTube 19 %, Apple Podcasts, 17 %)