Selección de pódcasts ya disponible en Google Ads

27 de octubre del 2022

Según Edison, entre los oyentes de pódcasts semanales de Estados Unidos, YouTube es el segundo servicio más utilizado para consumir pódcasts.1 Los anunciantes ahora pueden ajustar sus anuncios al contenido de podcasts de todo el mundo. Solo tienes que crear una campaña de audio o vídeo y seleccionar "Pódcast" como emplazamiento.

Screenshot of the menu to edit placements in the Google Ads UI

Si necesitas ayuda para empezar, visita la página de segmentación por emplazamiento del Centro de Ayuda de Google Ads

Publicado por Christine Fujioka, responsable de producto global de YouTube Ads

1. Fuente: Estudio de Edison, Edison Podcast Metrics Report, EE. UU., segundo trimestre del 2022 (Spotify 27 %, YouTube 19 %, Apple Podcasts 17 %)