Aumente as conversões e o valor com a otimização de lances em vários canais

Por que a otimização em vários canais é o futuro dos lances automáticos

Índice

Este guia explica a otimização de lances em vários canais no Google Ads. Aprenda como ela pode melhorar os resultados em comparação com a otimização de lances em um canal ao maximizar o CPA ou ROAS mínimo em cada leilão. Também damos detalhes sobre a tomada de decisões de lances em vários canais e como isso aprimora a utilização orçamentária e ajuda você a gerar mais conversões e valor com seus investimentos em marketing.

O futuro dos lances

Evoluir da otimização com apenas um canal para a otimização holística com vários deles

Otimizar o ROI mínimo em vez do médio

Diferença entre os lances em vários canais e de portfólio

Soluções de publicidade unificadas e em vários canais do Google

Usar a IA para trabalhar com as melhores informações

Pontos-chave

Glossário