Mehr Conversions und mehr Wert durch kanalübergreifende Gebotsoptimierung

Weiterentwicklung der automatischen Gebotseinstellung

Inhaltsverzeichnis

In diesem Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie die kanalübergreifende Gebotsoptimierung in Google Ads funktioniert. Sie erfahren, wie Sie im Vergleich zur Gebotsoptimierung für einen einzelnen Kanal durch Maximieren des CPA- oder ROAS-Grenzwerts bei jeder Auktion den Umsatz steigern können. Wir sehen uns an, wie Entscheidungen zu kanalübergreifenden Geboten getroffen werden und wie sich dadurch die Budgetnutzung verbessern lässt, sodass Sie mehr Conversions und einen höheren Wert mit Ihrem Marketingbudget erzielen.

Die Zukunft der Gebotseinstellung

Von der Einzelkanaloptimierung zur kanalübergreifenden Optimierung

Für ROI-Grenzwert statt durchschnittlichen ROI optimieren

Unterschiede zwischen kanalübergreifenden und Portfoliogeboten

Einheitliche, kanalübergreifende Werbelösungen von Google

Hochwertige Daten in Verbindung mit KI

Zusammenfassung

Glossar