Informazioni sulle campagne per viaggi per Cose da fare

Prima di iniziare

Per partecipare alle campagne per viaggi per Cose da fare, devi fornire le tue informazioni sui prodotti tramite un feed dei prodotti di Centro Cose da fare. Il feed dei prodotti è lo strumento principale per fornire a Google i contenuti delle attività che vuoi mostrare su Google. Per saperne di più su come collaborare con uno dei partner per la connettività approvati di Google o creare il tuo feed dei prodotti di Cose da fare, compila il nostro modulo per diventare partner e segui le istruzioni nella Guida per gli sviluppatori per eseguire l'integrazione dopo l'approvazione.

Dopo aver configurato il feed per Cose da fare, puoi collegare i contenuti delle attività a un account Google Ads per pubblicare campagne Cose da fare e gestire il budget, le campagne, i gruppi di annunci, le offerte e i report.

Istruzioni

Passaggio 1: collega gli account Centro Cose da fare e Google Ads

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Per collegare gli account Centro Cose da fare e Google Ads, segui la procedura riportata di seguito. I passaggi variano se sei un amministratore o un utente dell'account Centro Cose da fare.

Se gestisci il tuo account Centro Cose da fare

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. Nell'elenco della sezione "Da Google", seleziona Centro Cose da fare.
  4. Inserisci l'ID account Things to Do Center per scegliere il feed da collegare. Puoi trovare l'ID in Things to Do Center in Impostazioni account.
  5. Torna alla pagina Impostazioni account di Things to Do Center e fai clic su Approva nella scheda "Collega account" per approvare il collegamento dell'account.
  6. Nella tabella "Collegamento a Google Ads", trova la colonna "Azione" e fai clic su Esamina richiesta di collegamento.
    • Se selezioni "Tutte le proprietà" (impostazione predefinita), potrai scaricare un file CSV degli ID prodotto associati.
      1. Scarica il file e fai clic su Salva.

Questa immagine mostra come selezionare tutte le attività quando esamini una richiesta di collegamento degli account in Google Ads.

• Puoi anche selezionare Solo alcune strutture e caricare un file CSV con un elenco di ID prodotto.
    Nota: per gli inserzionisti che stanno collegando parzialmente un feed, la visualizzazione in Google Ads delle attività collegate potrebbe richiedere fino a 24 ore.
    1. Carica il file e fai clic su Salva.
    2. Tieni presente quanto segue:
      • Dopo aver analizzato il file, viene visualizzato il numero di ID e il pulsante Invia diventa attivo.
      • Al momento del caricamento verranno visualizzati eventuali errori gravi di analisi del file CSV. Gli ID prodotto non riconosciuti verranno salvati nel caso in cui il prodotto venga abbinato o aggiunto in futuro.

Questa immagine mostra come selezionare solo alcune attività quando esamini una richiesta di collegamento degli account in Google Ads.

Questa immagine mostra come caricare un elenco di attività quando esamini una richiesta di collegamento degli account in Google Ads.

1. Nella tabella è ora visibile lo stato "Gestisci collegamento".

Se non gestisci il tuo account Centro Cose da fare

1. Chiedi al tuo partner per la connettività di fornirti il suo ID account Centro Cose da fare. Queste informazioni sono disponibili nella pagina "Impostazioni account" di Centro Cose da fare.
  2. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  3. Fai clic su Account collegati.
  4. Nell'elenco della sezione "Da Google", seleziona Centro Cose da fare.
  5. Inserisci l'ID account Things to Do Center per scegliere il feed da collegare.
    Per completare la procedura di collegamento, il tuo fornitore per la connettività deve seguire i passaggi riportati di seguito per esaminare e accettare la richiesta nel proprio account Centro Cose da fare.
  6. Accedi alla pagina "Impostazioni account" di Centro cose da fare.
  7. Nella tabella "Collegamento a Google Ads", trova la colonna "Azione" e fai clic su Esamina richiesta di collegamento.
    1. Se selezioni "Tutte le proprietà" (impostazione predefinita), potrai scaricare un file CSV degli ID prodotto associati.
      1. Scarica il file e fai clic su Salva.

Questa immagine mostra come selezionare tutte le attività quando esamini una richiesta di collegamento degli account in Google Ads.

• Puoi anche selezionare "Solo alcune proprietà" e caricare un file CSV con un elenco di ID prodotto.
    Nota: per gli inserzionisti che stanno collegando parzialmente un feed, la visualizzazione in Google Ads delle attività collegate potrebbe richiedere fino a 24 ore.
    1. Carica il file e fai clic su Salva.
      • Dopo aver analizzato il file, viene visualizzato il numero di ID e il pulsante Invia diventa attivo.
      • Al momento del caricamento verranno visualizzati eventuali errori gravi di analisi del file CSV. Gli ID prodotto non riconosciuti verranno salvati nel caso in cui il prodotto venga abbinato o aggiunto in futuro.

Questa immagine mostra come selezionare solo alcune attività quando esamini una richiesta di collegamento degli account in Google Ads.

Questa immagine mostra come caricare un elenco di attività quando esamini una richiesta di collegamento degli account in Google Ads.

1. Nella tabella è ora visibile lo stato "Gestisci collegamento".

Passaggio 2: crea una campagna per viaggi

Una volta collegati gli account Cose da fare e Google Ads, per creare una nuova campagna per viaggi:

An animation that shows how to create a travel campaign and choose your campaign goal in your Google Ads account.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Nella home page di "Campagne", fai clic sul pulsante Più di colore blu e seleziona Nuova campagna dal menu a discesa per creare una nuova campagna.
  5. Seleziona Crea una campagna senza un obiettivo come scopo della campagna.
  6. Scegli la scheda delle campagne per viaggi.
  7. Nella sezione "Scegli i servizi che vuoi pubblicizzare", seleziona la casella "Attività" e un feed tra quelli collegati, poi fai clic su Continua. An animation that shows the campaign settings section when creating a new travel campaign in your Google Ads account.
  8. Scegli un nome per la nuova campagna per viaggi.
  9. Imposta il budget e seleziona la strategia di offerta, poi fai clic su Salva e continua.
Nota: al momento, Massimizza il valore di conversione è l'unica strategia di offerta disponibile per le campagne per viaggi ed è necessario assegnare una percentuale per il ritorno sulla spesa pubblicitaria target (ROAS). Scopri di più sulle offerte basate sul ROAS target.
  1. Nella pagina "Impostazioni target":
    1. Seleziona le località da scegliere come target.
    2. Scegli le date di inizio e di fine della campagna.
    3. Assicurati che le impostazioni "Rete" e "Dispositivi" non siano selezionate.
  2. Fai clic su Salva e continua. An animation that shows the section to set up your ad group when creating a new travel campaign in your Google Ads account.
  3. Scegli un nome per il gruppo di annunci.
  4. Fai clic su Salva e continua.
  5. Crea il gruppo attività per il gruppo di annunci creato.

Nota:

1. Le campagne per viaggi ti consentono di raggruppare le attività collegate in base a determinati criteri. Tutte le attività nel feed che soddisfano i criteri saranno incluse nel gruppo attività per impostazione predefinita:
    • Paese/territorio dell'attività
      • Regione attività
      • Città dell'attività
    • ID attività
    • Valutazione degli utenti
  2. Solo le attività in un gruppo attività incluso verranno scelte come target degli annunci.

Per creare i gruppi attività:

1. Nella colonna Gruppo attività, passa il mouse e fai clic sul pulsante Più plus accanto a Tutto il resto in "Tutte le attività" per aggiungere suddivisioni e seleziona le attività dal feed collegato.
  2. Scegli i criteri di suddivisione dal menu a discesa.
  3. Seleziona dall'elenco le attività che vuoi pubblicizzare.
  4. Dopo aver selezionato le attività, seleziona Continua per modificare le offerte e poi seleziona Salva.
  5. Nella cella accanto ai criteri di suddivisione, vedrai "Escluso". Per scegliere le attività come target degli annunci, passa il mouse e fai clic sull'icona a forma di matita Edit accanto allo stato Escluso, seleziona "Automatico" e poi Salva.
    • Se prevedi di eseguire la suddivisione per Regione attività o Città dell'attività, puoi saltare questo passaggio ed esaminare le informazioni importanti riportate di seguito.

Importante: se hai selezionato Paese/territorio dell'attività come suddivisione e vuoi suddividere ulteriormente il gruppo attività per Regione attività o Città dell'attività, attieniti alla procedura riportata di seguito.

• Per suddividere in base alla regione, passa il mouse e fai clic sul pulsante Più plus accanto al paese/territorio originariamente selezionato, seleziona una o più regioni dall'elenco per restringere il gruppo attività alle attività nelle regioni, seleziona Continua per modificare le offerte e poi seleziona Salva.
  • Se vuoi suddividere ulteriormente il gruppo attività, passa il mouse e fai clic sul pulsante Più plus accanto alla regione dell'attività che hai appena aggiunto, seleziona la città dell'attività e salva come nel punto precedente.
  • Quando il Paese/territorio dell'attività, la regione dell'attività e/o la città dell'attività vengono salvati, dovrai includere le attività per poter pubblicare gli annunci. Se vuoi includere solo una delle suddivisioni dell'attività, passa il mouse e fai clic sull'icona a forma di matita Edit accanto allo stato Escluso della suddivisione e seleziona "Automatico" in modo che il gruppo attività venga pubblicato in un annuncio.

Hai creato una campagna per viaggi. Puoi accedervi e modificarla in qualsiasi momento. Scopri di più su come modificare le impostazioni della campagna.

Passaggio 3: metti in pausa le campagne Cose da fare esistenti

Se sei in fase di migrazione, assicurati di mettere in pausa le campagne Cose da fare esistenti dopo aver attivato la nuova campagna per viaggi. Scopri di più su come attivare, mettere in pausa o rimuovere una campagna.

Limiti dell'account

Campagne per viaggi per Cose da fare

Di seguito sono riportati i limiti che si applicano alle campagne per viaggi per Cose da fare. Per questi limiti dell'account vengono conteggiate tutte le entità attive e in pausa.

• 10 account Google Ads collegati per account Cose da fare
  • 5000 campagne per account Centro Cose da fare
  • 10.000 campagne per viaggi per account Google Ads
  • 20.000 gruppi di annunci per campagna per viaggi
  • 20.000 gruppi attività per gruppo di annunci