Acerca de Cortar video

Cortar video es una herramienta de producción de anuncios de video que te permite crear variaciones más cortas de tus recursos de video más largos en duraciones personalizadas de los anuncios, como anuncios bumper de 6 segundos, anuncios que se pueden omitir de 10 y 15 segundos, y anuncios que no se pueden omitir de 15 segundos. Cortar video usa la IA de Google para simplificar el proceso de creación de videos, ya que identifica los fotogramas más importantes en un anuncio largo y los convierte en versiones cortadas. También tiene funciones de edición simples que te permiten modificar el resultado final.

En este artículo, se explica qué es Cortar video, sus beneficios y cómo funciona.

Beneficios

• Ahorra tiempo y recursos: Cortar video es una herramienta de autoservicio simple y fácil de usar que te permite crear variaciones más cortas de tus anuncios de video más largos en pocos minutos.
  • Inspira nuevos conceptos de anuncios: Puedes usarla como punto de partida cuando desarrollas duraciones personalizadas de los anuncios con tu equipo creativo o agencias asociadas.
  • Crea campañas atractivas: Puedes crear fácilmente una variedad de formatos de anuncios de video en tus campañas para atraer al público de diferentes maneras.

Cómo funciona

A continuación, te mostramos una guía sencilla para acceder a Cortar video y utilizarla.

Sugerencia: Verifica si tu canal de YouTube está vinculado a tu cuenta de Google Ads. Obtén más información en el artículo Vinculación de productos: Vincula los canales de YouTube y las cuentas de Google Ads.
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Biblioteca de recursos.
  4. Haz clic en + Nuevo.
  5. Coloca el cursor sobre "Video" y, luego, haz clic en Cortar video.
  6. En la tarjeta "Selecciona un video", puedes buscar un video o ingresar la URL de alguna de las siguientes opciones:
    • YouTube
    • Videos que creaste en Google Ads
      • Nota: El video de origen debe durar entre 7 y 300 segundos.
  7. Se mostrará una vista previa del video seleccionado.
  8. Haz clic en Generar videos.
  9. Cortar video generará automáticamente hasta 4 videos cortados, que aparecerán en la tarjeta "Videos cortados".
  10. Para obtener una vista previa de los videos cortados, selecciona un video y presiona reproducir.
  11. Para borrar tus videos cortados, selecciona el video y haz clic en el ícono de papelera .
  12. Si quieres editar ligeramente tus videos cortados, selecciona un video y, luego, haz clic en el ícono de lápiz Editar. Cuando realizas cambios, puedes hacer lo siguiente:
    • Personalizar los segmentos que aparecen en el video final de las siguientes 2 maneras:
      • Ingresar marcas de tiempo para los segmentos
      • O bien arrastrar los segmentos en la capa de video.
    • Selecciona hasta 2 segmentos en el video original.
    • Haz clic en Actualizar vista previa para revisar tus modificaciones.
  13. Para guardar las ediciones, haz clic en Actualizar video.
  14. Después de editar o borrar tus videos cortados, haz clic en Subir videos cortados para subirlos a YouTube.
    • Nota: Los videos cortados deben subirse a YouTube antes de que puedas usarlos en una campaña.
  15. Selecciona el canal de YouTube al que quieres subir tus videos cortados:
    • Tu canal de almacenamiento de anuncios de video, creado por YouTube
    • Tu propio canal
  16. Haz clic en Subir videos.
    • Nota: Puedes encontrar y administrar tus videos cortados en la "Biblioteca de recursos".
  17. Después de que subas tus videos cortados, haz clic en Crear campaña en el video cortado que desees usar en una campaña.
Nota: Los videos cortados guardados que se generaron en Cortar video se pueden compartir como una URL de YouTube y ya no se pueden editar.

Recomendación para agregar anuncios bumper

Esta función simplifica la manera en la que los anunciantes agregan anuncios bumper a sus campañas existentes de alcance de video o para instalación de aplicación. La IA de Google recomendará partes de videos que requieren poca o ninguna edición para crear anuncios bumper. Luego, puedes usar Cortar video para crear rápidamente un anuncio bumper a partir de un video existente, o bien subir tu propio anuncio bumper.

Puedes encontrar la recomendación para agregar anuncios bumper en los siguientes lugares:

• Página principal de las recomendaciones
  • Página Resumen
  • Notificaciones

Cómo agregar anuncios bumper usando un video existente y Cortar video

1. En la tarjeta de recomendación para agregar un anuncio bumper, haz clic en Ver.
  2. En la página siguiente, haz clic en Comenzar junto al video recomendado para crear un anuncio bumper.
  3. Elige la opción "Create a bumper ad from an existing video".
  4. Haz clic en Cortar video.
  5. Después de realizar los ajustes, haz clic en Subir videos cortados.
  6. Selecciona el canal al que subirás tu anuncio bumper.
  7. Selecciona el anuncio bumper que utilizarás y haz clic en Add to campaign.
    • Nota: Por el momento, solo puedes seleccionar un anuncio bumper.
  8. Elige una campaña existente o haz clic en Crear un grupo de anuncios nuevo.
  9. Haz clic en Guardar.

Vínculos relacionados