Vinculação de produtos: Hubspot e Google Ads

O Hubspot é uma plataforma de terceiros que permite integrar dados do Gerenciador de relacionamento com o cliente (CRM) ao Google Ads. Com o Hubspot, é possível importar dados para a Segmentação por lista de clientes e a Importação de conversões off-line, além de exportar dados do Google Ads usando recursos de formulário de lead.

Como funciona

Você pode conectar o HubSpot ao Google Ads para usar dados próprios diretamente no Google Ads. Com a integração do HubSpot, você importa dados de Segmentação por lista de clientes e conversões off-line diretamente do HubSpot, exporta leads e consegue mais insights sobre seu funil de marketing geral. É possível conectar o HubSpot usando suas contas de veiculação e de administrador do Google Ads.

Vincular o HubSpot ao Google Ads

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Siga estas etapas para vincular o HubSpot ao Google Ads:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Contas vinculadas.
  3. Para encontrar o HubSpot, use a barra de pesquisa ou a seção "Outros produtos conhecidos" nos produtos vinculados. Quando encontrar, clique em Vincular HubSpot. Na janela seguinte, é possível vincular o HubSpot diretamente ou usando o Zapier.
    • Selecione a opção com base nos dados que você quiser importar.
  4. Clique em Continuar na próxima janela e em Autorizar para continuar a integração.
  5. Selecione Criar integração de dados. A página do HubSpot é aberta, e nela você consegue fazer login na sua conta do HubSpot.
  6. Siga as etapas no site do HubSport.

Agora você pode importar conversões ou públicos-alvo (Segmentação por lista de clientes) do HubSpot.

Opcional: também é possível vincular o HubSpot pelo Zapier. Saiba mais no artigo Vincular ao Hubspot usando o Zapier.

Desvincular o HubSpot do Google Ads

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Contas vinculadas.
  3. Em "Suas contas e produtos vinculados", encontre o HubSpot e clique em Detalhes.
  4. Localize o canal e clique em Desvincular na coluna "Ação".
Observação: depois que você desvincular o HubSpot e o Google Ads, as conversões e os públicos-alvo importados vão deixar de ser atualizados.