À propos des limites de dépense quotidienne conditionnelles appliquées aux comptes Google Ads

La limite de dépense quotidienne conditionnelle détermine le montant que votre compte Google Ads peut dépenser chaque jour pour toutes les campagnes publicitaires. Elle peut être supprimée si vous validez votre identité en tant qu'annonceur.

Comment ça marche ?

Lorsqu'une limite de dépense quotidienne conditionnelle est appliquée à votre compte, vous recevez des notifications dans votre compte à propos de cette nouvelle limite. Elle primera sur les budgets de campagne que vous avez définis.

Les limites de dépense n'ont pas d'impact sur les performances de vos campagnes publicitaires, mais vos annonces cessent d'être diffusées lorsque vous atteignez votre limite de dépense quotidienne conditionnelle. Lorsque la limite de dépense s'applique, vos campagnes publicitaires restent actives, et leur diffusion reprend automatiquement le lendemain.

Pourquoi appliquons-nous une limite de dépense quotidienne conditionnelle à vos comptes ?

Nous souhaitons offrir un écosystème Google Ads fiable et sûr à nos utilisateurs et annonceurs. Dans certains cas, lorsque nos systèmes suspectent une activité inhabituelle dans votre compte, nous appliquons automatiquement une limite de dépense quotidienne conditionnelle. Nous vous demandons alors de nous fournir plus d'informations sur votre compte avant que vous puissiez augmenter vos dépenses.

Comment supprimer cette limite de dépense ?

Pour supprimer la limite de dépense, vous pouvez valider votre identité en tant qu'annonceur. Pour commencer, suivez le lien inclus dans la notification qui s'affiche dans votre compte.

Pour effectuer la validation, vous devrez :

1. répondre à quelques questions simples concernant votre compte Google Ads et votre activité ;
  2. valider votre identité.

De plus, vous devrez peut-être fournir des documents qui seront examinés sous cinq à sept jours ouvrés. Une fois la procédure de validation de l'annonceur terminée, la limite de dépense quotidienne conditionnelle sera supprimée de votre compte dans un délai d'un jour ouvré. Vous en serez informé via une notification dans votre compte. Découvrez comment valider votre identité.

Remarque : Nous n'imposons aucun délai pour effectuer la validation afin d'annuler la limite de dépense quotidienne conditionnelle. Votre compte n'a pas besoin de respecter les périodes de 30 jours décrites sur la page dédiée à la validation des annonceurs.