Acerca de los límites de inversión diaria condicionales aplicados a las cuentas de Google Ads

Un límite de inversión diaria condicional determina el importe que su cuenta de Google Ads puede invertir cada día en todas las campañas publicitarias. Puede quitarlo si completa la verificación del anunciante.

¿Qué puede esperar?

Si se aplica un límite de inversión diaria condicional a su cuenta, recibirá notificaciones en la cuenta sobre el nuevo límite. El límite de inversión tendrá prioridad sobre los presupuestos que estableció para las campañas.

Si bien los límites de inversión no afectan el rendimiento de sus campañas publicitarias, sus anuncios dejarán de publicarse cuando alcance su límite de inversión diaria condicional. Mientras el límite de inversión esté vigente, sus campañas publicitarias permanecerán activas, y se reanudará su publicación automáticamente al día siguiente.

¿Por qué aplicamos un límite de inversión diaria condicional a las cuentas?

Queremos que el ecosistema de Google Ads sea seguro y confiable para nuestros usuarios y anunciantes. En determinadas circunstancias, si nuestros sistemas sospechan de alguna actividad inusual en su cuenta, aplicaremos un límite de inversión diaria condicional automáticamente en ella. En estos casos, le solicitaremos que proporcione más información sobre su cuenta antes de que pueda aumentar su inversión.

¿Qué puede hacer para quitar el límite de inversión?

Si desea quitar el límite de inversión, puede completar la Verificación del anunciante. Para comenzar este proceso, haga clic en el vínculo que aparece en la notificación en su cuenta.

Para completar la verificación, deberá seguir estos pasos:

1. Responda algunas preguntas básicas relacionadas con su empresa y su cuenta de Google Ads.
  2. Verifique su identidad.

Es posible que también tenga que proporcionar documentación, la cual revisaremos en un plazo de entre 5 y 7 días hábiles. Una vez que complete correctamente la Verificación del anunciante, se quitará el límite de inversión diaria condicional de su cuenta en un plazo de 1 día hábil, y recibirá una notificación al respecto en su cuenta. Más información para completar la verificación de identidad

Tenga en cuenta que no hay ningún plazo para completar la verificación si desea quitar el límite de inversión diaria condicional. Su cuenta no está sujeta a los períodos de 30 días que se describen en la página sobre la verificación del anunciante.

Vínculos relacionados