Transfira os seus créditos não usados

Pode transferir todos os créditos não usados e não aplicados para outra conta de pagamentos para o mesmo produto, moeda e entidade legal da Google. Esta funcionalidade está disponível apenas para clientes faturados a partir das seguintes entidades Google:

• Google China (Publicidade da Google (Xangai))

• Google France SARL

• Google Italy s.r.l.

• Google Korea LLC

• Google Taiwan

• Google Turkey (Google Reklamcılık ve Pazarlama Ltd. Şti)

• PT Google Indonesia

Nota: só pode transferir o valor total de créditos não usados para uma conta de pagamentos de destino de cada vez.

O que é esta funcionalidade?

Vai ter créditos em excesso na sua conta quando o crédito recebido, como crédito de tráfego inválido ou crédito por excesso de fornecimento, for superior aos gastos da sua conta num determinado mês. Vamos reter esses créditos na sua conta até que possam ser automaticamente consumidos pelos seus gastos posteriormente.

Se já não tiver gastos numa conta de pagamentos que possa consumir automaticamente esses créditos, pode optar por transferir os créditos não usados para outra conta de pagamentos com alguns gastos, para que sejam consumidos automaticamente em conformidade.

Como posso ver estes créditos?

A partir de abril de 2023, estes créditos vão ser apresentados no extrato da conta em Créditos não aplicados. Estes créditos são apresentados num separador denominado "Aplicado automaticamente", organizado por tipo de crédito, ID da conta de pagamentos, produto, valor e outros atributos. Podem ser transferidos de uma conta de pagamentos para outra para consumo automático na conta de pagamentos de destino.

Nota: os créditos apresentados no separador "Aplicar manualmente", se existirem, são notas de crédito que pode usar para pagar as suas faturas pendentes. Saiba mais.

Como posso transferir estes créditos?

Contacte o agente de cobrança da sua conta ou collections@google.com ou contacte-nos para pedir a transferência de crédito. Vamos rever os seus pedidos de transferência e enviar-lhe uma notificação quando forem atualizados. Se for o contacto principal do perfil de pagamentos que pede a transferência, também recebe comunicações automáticas por email sobre o estado da transferência.

Aplicam-se restrições à transferência destes créditos para contas de pagamentos diferentes. A transferência só vai ser aprovada se:

• Os créditos forem movidos de uma conta de pagamentos para outra associada ao mesmo produto, moeda e entidade legal da Google.

• Tem de haver um comprovativo da relação entre as contas de pagamentos de origem e destino quando a transferência é para perfis de pagamentos diferentes.

Certifique-se de que compreende estas restrições antes de pedir a transferência.

Confirme se os créditos foram transferidos

1. Inicie sessão no centro de pagamentos da Google.

2. Clique em Extrato da conta.

3. Procure os Créditos não aplicados. Em seguida, selecione o separador Aplicado automaticamente e procure o crédito associado ao ID da conta de pagamentos de destino.

Com base nas suas autorizações, pode não ver algumas funcionalidades no extrato da conta. Saiba como adicionar e remover utilizadores ou alterar as autorizações.