Configure a etiquetagem no HubSpot para o Google Analytics

Pode medir dados comportamentais sobre o seu site com o Google Analytics. Siga os passos neste artigo para configurar uma etiqueta para a sua conta do Google Analytics com o HubSpot.

Antes de começar

Pode integrar gratuitamente a sua conta do HubSpot com o Google Analytics sem um plug-in. Para configurar esta integração, precisa de:

Nota: pode usar um ID da etiqueta Google durante a configuração. Pode receber uma mensagem de erro do HubSpot, mas a configuração é guardada corretamente.

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do HubSpot.
  2. Clique no ícone de roda dentada das definições na barra de ferramentas superior.
  3. No painel lateral esquerdo, clique em Website.
  4. Selecione Páginas no menu pendente "Website".
  5. Selecione um domínio no menu pendente "Escolha um domínio para editar as respetivas definições".
  6. Clique no separador "Integrações" abaixo do menu pendente.
  7. Selecione a caixa de verificação "Integrar com o Google Analytics 4".
  8. Introduza o ID da etiqueta Google na caixa apresentada.
  9. Clique em Guardar.

O início da recolha de dados pode demorar até 30 minutos. Em seguida, pode usar o Relatório em tempo real para confirmar se está a receber dados.