Your guide to conversion modeling

Como melhorar a modelagem

Pode enriquecer os dados que fornece à Google para reforçar a medição e melhorar os lances automáticos. Antes de usar a modelagem de conversões, deve configurar a sua etiqueta Google. A utilização de uma etiqueta Google garante uma modelagem de conversões mais forte e precisa ao mitigar as conversões não observadas. A etiqueta Google ajuda a reduzir as interrupções ao desbloquear vários identificadores duradouros (por exemplo, cookies originais e informações de identificação pessoal (PII)).

Este ícone representa a solução das conversões melhoradas para a Web.

Conversões melhoradas para a Web

COMEÇAR A UTILIZAR

Este ícone representa a solução do modo de consentimento.

Modo de consentimento

• O que faz: ajusta automaticamente o comportamento das suas etiquetas Google com base no estado do consentimento dos cookies dos seus utilizadores, além de permitir que a Google modele as lacunas nas conversões.

• A quem se destina: anunciantes que querem recuperar conversões de utilizadores que não dão consentimento para cookies de anúncios através de uma faixa de consentimento. Isto é particularmente relevante para os anunciantes nas regiões do Espaço Económico Europeu (EEE), do Reino Unido e da Suíça, cuja medição é afetada pela Diretiva de Privacidade Eletrónica.
  • Requisitos:
  • Impacto no desempenho: os resultados do Google Ads demonstraram que, em média, a modelagem de conversões através do modo de consentimento recupera mais de metade dos percursos desde o clique num anúncio à conversão perdidos. Esses resultados podem variar consoante as taxas de consentimento e a configuração do modo de consentimento (por exemplo, se usar as definições avançadas, pode recuperar, em média, 2 vezes mais).

COMEÇAR A UTILIZAR

Este ícone representa a solução de medição de conversões no dispositivo.

Medição de conversões no dispositivo

• O que faz: ajuda a recuperar a observabilidade para conversões na app, que, caso contrário, não são contabilizadas como resultado da diminuição do identificador para anunciantes (IDFA) no pós-App Tracking Transparency (ATT) para iOS. A atribuição no dispositivo associa um utilizador ao respetivo email fornecido, por exemplo, recolhido pela experiência de início de sessão da sua app através do Google Analytics para Firebase (GA4F). A nossa abordagem de conversão no dispositivo protege os dados de um utilizador ao garantir que não são enviadas informações de identificação do utilizador para fora do dispositivo de uma forma identificável. Esta correspondência e a atribuição são facilitadas pelo SDK do Google Analytics para Firebase.
  • A quem se destina: programadores de apps que querem apresentar campanhas de promoção de apps iOS e ter endereços de email originais fornecidos por utilizadores.
  • Impacto no desempenho: aumenta os dados observáveis para campanhas de apps, o que melhora a medição e a modelagem e permite um melhor desempenho.

COMEÇAR A UTILIZAR