Guia de integração das campanhas Performance Max para metas de turismo

As campanhas Performance Max para metas de turismo são multicanais, com base em metas e feitas para gerar mais reservas diretas de hotéis. Com uma configuração simples, elas usam todo o potencial da IA do Google para ajudar esses estabelecimentos a alcançar os possíveis clientes em todos os canais de publicidade e inventários de anúncios do Google.

Principais características:

• Use recursos do criativo pré-preenchidos (imagens, títulos, descrições e URLs).
  • Apareça nos resultados da pesquisa para consultas relacionadas à propriedade.
  • Meça a performance com relatórios específicos da propriedade.
  • Use as dicas de viagem de público-alvo "Feito para você" para a segmentação.

Neste artigo, apresentamos um guia para ajudar os usuários a integrar e usar as Performance Max em campanhas de anúncio de hotel.

Neste artigo

Benefícios

• Encontre ainda mais hóspedes e os transforme em clientes que farão conversões. As campanhas Performance Max para metas de turismo foram criadas especificamente para ajudar os hotéis a gerar tráfego no site e chamar mais atenção. Esse recurso amplia seu alcance simplificando a adição de novos formatos e inventários de anúncio, além de usar a segmentação automática para identificar novos possíveis clientes que procuram propriedades como a sua, criando a chance de encontrar hóspedes em potencial que você nem sabia que estava perdendo.
  • Fáceis de configurar. A IA do Google sugere mensagens, imagens, URLs e outros elementos para cada propriedade que você quer promover e organiza em grupos de recursos. Você decide quais mensagens e recursos melhor representam cada propriedade e define o limite do orçamento e as metas de reserva para cada campanha.
  • Fácil de manter. Elas gerenciam todos os detalhes, desde lances automáticos até o equilíbrio entre os inventários de anúncios e a seleção dos recursos com melhor performance que serão veiculados para possíveis hóspedes. Além disso, essas campanhas ajudam a atingir suas metas de reserva dentro do orçamento. A IA do Google também facilita o ajuste dos detalhes das campanhas e dos lances sem precisar de trabalho extra.
  • Fáceis de entender. As campanhas Performance Max para metas de turismo oferecem apenas as métricas importantes para sua empresa. Você pode usar os relatórios simplificados por propriedade para acompanhar e compartilhar a performance da campanha de cada um dos seus locais separadamente.

Onde seus anúncios aparecem

As campanhas Performance Max aparecem em todos os canais do Google, como YouTube, Display, Pesquisa, Discover, Gmail, Maps e Viagens. Em campanhas Performance Max para metas de turismo, também usamos a segmentação inteligente de termos de propriedade na Pesquisa para oferecer um alcance incremental às campanhas atuais.

Etapas de criação da campanha

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no botão de adição Add e escolha Nova campanha.
  5. Selecione "Vendas" como objetivo da campanha.
    • Observação: o objetivo de vendas e o objetivo de orientação sem metas vão acionar o módulo de seleção de hotéis das campanhas Performance Max para metas de turismo, mas a prática recomendada é usar o objetivo de vendas. Outros tipos de meta não são compatíveis no momento.
  6. Role para baixo e escolha as metas de conversão de compra.
    • Prática recomendada: é possível ter outras metas na campanha, como ligações ou leads. No entanto, recomendamos usar apenas as metas de compra em uma campanha Performance Max para metas de turismo.
    • Observação: as metas de visita à loja são incompatíveis com as campanhas Performance Max para metas de turismo.
  7. Clique em Continuar.
  8. Selecione Performance Max como tipo de campanha e Hotéis na seção O que você está anunciando?.
  9. Selecione a origem do feed de propriedade do hotel preferida. Confira as opções para selecionar propriedades de hotéis ao criar campanhas Performance Max para metas de turismo:
    • Opção 1: selecionar um feed de dados atual ou crie um no fluxo de criação de campanhas do Google Ads. Assim, você pode selecionar hotéis no nosso seletor.
      • Observação: você está configurando uma campanha Performance Max para metas de turismo sem entrar na conta da Central para Hotéis. Então, as diárias do hotel usadas nos anúncios são provenientes de terceiros do Google e têm limitações. Saiba mais sobre as tarifas para anúncios de hotel de terceiros do Google.
      • É possível adicionar até 100 hotéis por campanha.
        A janela "Criar um novo feed de dados" permite selecionar hotéis no seletor de propriedades.
    • Opção 2: associar à Central para Hotéis (recomendada caso você tenha sua própria conta da Central para Hotéis)
      É possível vincular as campanhas Performance Max para metas de turismo à sua conta da Central para Hotéis. Nessa conta, você pode selecionar as propriedades que vão ser vinculadas (até 100 propriedades com diferentes locais, imagens e mensagens) e usá-las na campanha Performance Max para metas de turismo. Alguns lembretes:
      • A opção "Usar os hotéis na sua conta da Central para Hotéis" está disponível apenas para anunciantes com uma conta da Central para Hotéis vinculada a uma conta do Google Ads. Saiba mais sobre como vincular contas.
      • Se a conta da Central para Hotéis tem mais de 100 propriedades, você precisa selecionar até 100 para vincular a conta ao Google Ads. Caso contrário, não será possível usar a conta vinculada em uma campanha Performance Max para metas de turismo.
        • Se você quiser vincular mais de 100 propriedades à sua conta da Central para Hotéis, use a API Google Hotel.
      • É possível conectar várias contas diferentes da Central para Hotéis a uma conta do Google Ads.
      • Não é possível conectar a mesma conta da Central para Hotéis à mesma conta do Google Ads mais de uma vez.
      • Saiba mais sobre como gerenciar uma conexão estabelecida entre uma conta do Google Ads e uma conta da Central para Hotéis.
    • Opção 3: fazer upload em massa de hotéis com URLs do Google Maps
      Os anunciantes que não têm contas da Central para Hotéis para vincular ou que não usam a origem do feed de dados do Hotéis no Google também podem criar um "Feed de propriedades do hotel" usando URLs do Google Maps. Saiba mais sobre como criar um feed de propriedades do hotel usando URLs do Google Maps.
      • Observação: depois que uma campanha é publicada, o feed de dados selecionado não pode ser alterado, mas você pode atualizar os feeds para adicionar ou remover propriedades.
  10. Insira o nome da campanha e clique em Continuar.
  11. Na janela pop-up, selecione um "Rascunho salvo" ou clique em Iniciar nova para criar uma campanha.
  12. Insira as informações de "Orçamento e lances" da campanha e clique em Próxima.
  13. Na página "Configurações da campanha", escolha os "Locais" que você quer alcançar e selecione o idioma a ser segmentado.
    • Observação: recomendamos ter um único idioma de segmentação por campanha Performance Max para metas de turismo. Se vários idiomas forem segmentados, o Google vai usar o primeiro idioma informado para a criação automática do recurso de texto.
  14. Em "Recursos criados automaticamente", recomendamos desmarcar a caixa "URL final" se você tiver mais de uma propriedade no seu domínio.
    • Observação: se você tiver uma propriedade no seu domínio ou segmentar todas as propriedades nele, recomendamos deixar a caixa "Expansão de URL final" marcada.
  15. (Opcional) Em "Mais configurações", insira as "Datas de início e término" e clique em Próxima.
  16. Na página "Logotipo padrão", clique em + Logotipo para adicionar uma imagem que pode ser aplicada como padrão para qualquer um dos hotéis na sua campanha.
    Observação: não é necessário adicionar um logotipo à campanha nesse nível. Você pode adicionar ou editar logotipos por grupo de recursos posteriormente e durante a criação da campanha.
    A interface do usuário para definir um logotipo padrão em uma campanha Performance Max.
  17. Clique em Salvar e em Próxima.
  18. Na página "Grupos de recursos", clique em Editar para fazer mudanças em qualquer grupo de recursos preenchido.
    • Na janela pop-up, é possível editar o nome do grupo, o URL da página de destino, os vídeos e outros recursos no painel à esquerda.
    • Observação: o Google tem imagens de muitos hotéis, e os anunciantes podem complementar com as próprias imagens. Algumas vezes, o Google não consegue recuperar imagens. Nesses casos, os anunciantes podem fazer upload das próprias imagens ou verificar o site e as mídias sociais para extrair imagens.
    • A IA do Google agora vai incluir dicas de viagem de público-alvo "Feito para você" para cada grupo de recursos. Você poderá editá-las criando um perfil ou mudando para outro. Vamos usar os dados do Google sobre o hotel (local, comodidades, notas) para adicionar automaticamente dicas de público-alvo para cada propriedade selecionada que podem melhorar a performance.
    • Saiba como adicionar outros grupos de recursos.
      A interface do usuário para adicionar grupos de recursos a uma campanha Performance Max.
  19. Clique em Salvar e em Próxima.
  20. Na página "Recursos", adicione as extensões preferenciais. Em "Mais extensões", você pode incluir recursos de formulário de lead, snippets estruturados, preços, promoções e frases de destaque. Clique em Próxima.
    A interface do usuário para adicionar recursos a uma campanha Performance Max.
  21. Revise sua campanha e clique em Publicar campanha.
    • Observação: se você deixar algum campo em branco durante o processo, vai receber um erro na página "Revise sua campanha".

Perguntas frequentes

Performance Max ou Performance Max para metas de turismo

1. Os anunciantes podem veicular campanhas Performance Max e Performance Max para metas de turismo juntas?

Tecnicamente, é possível veicular uma campanha Performance Max e outra para metas de turismo que segmentam o mesmo local e idioma, mas não é recomendável fazer isso. As campanhas competem entre si e se comportam de maneira inesperada. Os anunciantes podem adicionar grupos de recursos a uma campanha Performance Max para metas de turismo que não são específicos da propriedade. Eles vão funcionar da mesma maneira que uma campanha Performance Max.

Não há problema em usar campanhas Performance Max e Performance Max para metas de turismo que são veiculadas juntas e segmentam diferentes locais ou idiomas.

Práticas recomendadas de configuração da campanha

1. Quantas campanhas um anunciante deve criar?

O número de campanhas deve ser determinado da seguinte maneira:

• Se as propriedades tiverem orçamentos separados ou metas diferentes de ROI
    • Se as campanhas estiverem sendo veiculadas em idiomas diferentes
    • O número de grupos de recursos necessários. No momento, há um limite de 100 grupos de recursos (propriedades) por campanha.
  2. Como posso veicular campanhas nos mercados importantes e com melhor performance?

É importante que a campanha Performance Max para metas de turismo tenha volume suficiente para gerar resultados significativos. É recomendável incluir mercados e propriedades do hotel que tenham tráfego e performance atuais próximos às expectativas do anunciante.
  3. Não tenho uma conta da Central para Hotéis. Como posso confirmar se o acompanhamento de conversões está configurado corretamente e sendo acionado para as propriedades que estou promovendo?

Os anunciantes precisam conferir se clicar no URL do link para reserva mostrado na guia "Hotel" faz com que as conversões sejam acionadas corretamente. A performance da campanha só será ideal se o acompanhamento de conversões estiver configurado corretamente.
  4. Ao criar ou editar uma campanha Performance Max para metas de turismo, posso copiar os grupos de recursos de outra campanha do mesmo tipo se for usar as mesmas propriedades?

Infelizmente não. Você tem estas duas opções:

Cenário 1: se o anunciante estiver criando uma campanha, ele poderá usar um feed existente de propriedades do hotel ou criar um novo para criar grupos de recursos.

Cenário 2: se o anunciante estiver modificando uma campanha, confira comoAdicionar outros grupos de recursos (hotéis) à sua campanha Performance Max para metas de turismo.

Análise da performance

1. Quando vou começar a analisar a performance da campanha Performance Max para metas de turismo?

Para garantir que o sistema tenha dados suficientes para segmentar e otimizar suas campanhas, recomendamos esperar pelo menos seis semanas antes de analisar a performance. Saiba como otimizar campanhas Performance Max.