Offerte basate sul valore per le campagne video per azione

Le offerte basate sul valore (VBB) ti consentono di massimizzare il valore totale delle conversioni generate dalla tua campagna video per azione e prevedono due strategie di offerta: Massimizza il valore di conversione e ROAS target.

• Le campagne video per azione con l'offerta Massimizza il valore di conversione ti consentono di massimizzare il valore di conversione totale della tua campagna rispettando un budget specificato. Quando configuri il monitoraggio delle conversioni per il tuo account, puoi definire il valore da massimizzare, ad esempio le entrate derivanti dalle vendite o i margini di profitto.
  • Le campagne video per azione con l'offerta ROAS target ti consentono di sfruttare le offerte basate sul valore impostando un ROAS target per la tua campagna. Le campagne video per azione cercheranno quindi di acquisire gli utenti che hanno probabilità di generare questo ritorno impostato entro la finestra di conversione che hai selezionato.

Vantaggi

• Ottimizza le offerte per ottenere più valore anziché più conversioni.
  • Consente l'ottimizzazione diretta per gli eventi di conversione delle vendite.
  • Se hai un feed dei prodotti con differenti prezzi o volumi del carrello degli acquisti che variano notevolmente, le offerte verranno aggiustate in base al valore generato da una conversione specifica.

Quando utilizzare le offerte basate sul valore

Le offerte basate sul valore sono particolarmente utili se le varie conversioni hanno un valore diverso per la tua attività o vuoi raggiungere uno specifico ROAS target.

La tabella di seguito può aiutarti a identificare la strategia di offerta migliore per la tua campagna.

Massimizza le conversioni

CPA target

Massimizza il valore di conversione

ROAS target

Obiettivo

Massimizzare le conversioni per il budget

Massimizzare le conversioni entro il CPA target

Massimizzare il valore di conversione per il budget

Massimizzare le conversioni entro il ROAS target

Quando

• La priorità è quella di spendere il budget
  • Non hai un ROI target specifico
  • Le conversioni per cui si ottimizza hanno valori simili per la tua attività
  • Hai un ROI target specifico
  • Le conversioni per cui si ottimizza hanno valori simili per la tua attività
  • La priorità è quella di spendere il budget
  • Le conversioni hanno un valore diverso per la tua attività
  • Non hai un ROI target specifico
  • Hai un ROI target specifico
  • Le conversioni per cui si ottimizza hanno valori diversi per la tua attività

Prima di iniziare

• Devi avviare la campagna video per azione con un costo per azione target (CPA target) o Massimizza le conversioni e poi eseguire l'upgrade della campagna alla strategia di offerta ROAS target o Massimizza il valore di conversione. Se vuoi utilizzare il ROAS target, avvia prima la campagna con la strategia CPA target. Se vuoi utilizzare Massimizza il valore di conversione, avvia prima la tua campagna con la strategia Massimizza le conversioni.
  • Devono essere state generate almeno 30 conversioni nei 30 giorni precedenti.

Esempio: se ricevi 30 conversioni negli ultimi 5 giorni, puoi passare al ROAS target o a Massimizza il valore di conversione. Se hai registrato 30 conversioni per una campagna pubblicata un anno fa, questa non sarebbe idonea.

Best practice

• Mantieni la campagna invariata nei primi 14 giorni dopo il passaggio all'offerta basata sul valore.
  • L'inclusione di più tipi di conversione complica la valutazione del ROAS e risulta più difficile da gestire per l'apprendimento dei dati.
  • Imposta la finestra di conversione come ritieni opportuno, ma non modificarla durante i test della campagna se non ne hai urgentemente bisogno.
  • Utilizza il report sulla strategia di offerta per valutare il rendimento.
  • Imposta un ROAS target del 20% inferiore al tuo ROAS medio storico per lanciare la tua campagna.
  • Segui le best practice per la configurazione delle campagne video per azione.

Suggerimento:

Per determinare il ROAS da impostare, rivedi il ROAS (Valore conv./costo) della campagna nel mese precedente e utilizzalo come benchmark. Ti consigliamo di impostare un ROAS inferiore rispetto a quello necessario per consentire alla campagna di crescere e adattarsi alla modifica del metodo di offerta.

Ad esempio, se la campagna ha generato un ROAS del 500% (Valore conv./costo = 5), imposta il ROAS target su 400% per dare alla campagna un margine di aggiustamento per adattarsi alla modifica della strategia di offerta.

Istruzioni

1. Seleziona una campagna video per azione esistente utilizzando CPA target o Massimizza le conversioni. Verifica di aver registrato 30 conversioni negli ultimi 30 giorni.
    • Se non disponi di una campagna esistente, crea una nuova campagna video per azione utilizzando la strategia di offerta CPA target o Massimizza le conversioni.
  2. Seleziona la strategia di offerta nella pagina "Offerte".
  3. Se hai selezionato il ROAS target come strategia di offerta, inserisci il valore che preferisci.
    • Nota: l'obiettivo del ROAS target iniziale non deve essere superiore al ROAS storico raggiunto nella finestra di conversione impostata, ma in realtà ti consigliamo di impostarne uno del 20% inferiore per avviare la campagna. Il tuo target è ciò che ottimizza la copertura o il ROI della campagna.
  4. Imposta il budget per la strategia Massimizza il valore di conversione.
    • Nota: non è necessario un ROAS target per la strategia Massimizza il valore di conversione. Assicurati di avere un budget sufficiente per acquisire 10 conversioni al giorno nella campagna in modo da ottenere risultati ottimali. Puoi utilizzare il CPA medio storico per impostare un budget accurato.
  5. Valuta il rendimento correttamente. Una volta configurata la campagna, puoi valutarne il rendimento andando a "Conversioni" e facendo clic sulla casella relativa a Valore conv./costo.
Nota: ti consigliamo di pubblicare la campagna per almeno tre settimane per fornire dati più accurati possibile. Quando valuti la tua campagna, tieni conto del ritardo medio nella conversione. Ad esempio, se la maggior parte delle conversioni avviene dopo quattro giorni, non considerare gli ultimi quattro giorni (esclusi i giorni dalla generazione dei report) quando valuti il rendimento della campagna.