Añadir voces en off a una campaña de vídeo

La función de voz en off de Google Ads es una manera gratuita y sencilla de añadir una narración natural y de gran calidad, producida a través de un sistema de conversión de texto a voz, a los vídeos disponibles desde la biblioteca de recursos de Google Ads.

En este artículo se explica cómo añadir voces en off a una campaña de vídeo.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta Tools Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida.
  3. Haz clic en Biblioteca de recursos.
  4. Haz clic en el botón más y, a continuación, en Vídeo.
  5. Haz clic en Añadir voz en off.
    • Puedes añadir una voz en off a un vídeo que ya tengas en la biblioteca de recursos. Selecciona un vídeo, haz clic en el botón , situado en la parte superior derecha, y selecciona Añadir voz en off.
  6. Selecciona el vídeo original.
    • Puedes elegir un vídeo original de YouTube o seleccionar uno de los vídeos creados en Google Ads.
    • El vídeo puede tener una duración máxima de 140 segundos.
  7. Haz clic en Mejorar vídeo.
  8. En el cuadro de texto "Mensajes de voz en off", escribe el mensaje que dirá la voz en off. Puedes añadir hasta 5 voces en off. Cada mensaje de voz en off puede tener hasta 150 caracteres. Para añadir una voz en off nueva, haz clic en + Añadir mensaje.
    • Puedes definir el tiempo de inicio de los mensajes del vídeo. Las voces en off no se pueden superponer, por lo que la siguiente voz en off comenzará cuando termine la actual.
    • Para editar el volumen del vídeo, desplaza la barra de volumen hacia la izquierda o derecha. El volumen de vídeo está al 80 % de forma predeterminada.
      • Haz clic en la imagen del vídeo, en "Vídeo seleccionado", para previsualizarlo.
    • Puedes seleccionar el tipo de voz haciendo clic en el botón desplegable "Selecciona un tipo de voz". Puedes elegir entre 7 opciones para el inglés de Estados Unidos y 2 opciones para el resto de los idiomas.
      • Puedes elegir el idioma de la voz entre todos los idiomas admitidos actualmente, entre los que se incluyen: coreano, español, filipino, francés, indio, indonesio, inglés (con las variantes de Australia, Estados Unidos, India y Reino Unido), malayo, mandarín y sueco.
    • Para editar el volumen de las voces en off, desplaza la barra de volumen del vídeo hacia la izquierda o derecha.
    • Para previsualizar el vídeo generado con voz en off, haz clic en Cargar vista previa. La vista previa tardará unos minutos en cargarse.
  9. Cuando consigas el resultado deseado con la voz en off y el mensaje, haz clic en Crear vídeo.
  10. Escribe el título del vídeo con voz en off. Si no asignas ningún título al vídeo, se generará uno automáticamente.
  11. Haz clic en Subir vídeo para subir el vídeo a un canal de YouTube.
  12. Para terminar de configurar el vídeo, consulta el artículo Crear un vídeo usando la biblioteca de recursos (pasos 11-13).

Enlaces relacionados