Vinculação de produtos: associar o Zapier ao Gerenciador de públicos-alvo

Agora é possível vincular o Zapier ao Gerenciador de públicos-alvo. Mais especificamente, ao criar segmentos de público-alvo, você vai poder vincular o Zapier e importar segmentos de clientes. Siga o processo para acessar e criar segmentos de público-alvo e siga estas etapas para associar o Zapier ao criar um novo segmento:

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Biblioteca compartilhada da seção.
  3. Clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  4. Na guia "Segmentos dos seus dados", clique no ícone de adição azul e selecione Lista de clientes.
  5. Dê um nome ao segmento e, na seção "Tipo de dados", escolha Enviar dados do cliente das plataformas relevantes.
  6. Na seção "Plataforma de dados", selecione a opção a que você quer se conectar.
  7. Na próxima janela, você vai ver o processo de associação. Clique em Vincular para acessar o site do Zapier e enviar mais informações sobre a interface do usuário e os preços do Zapier.
  8. Depois disso, clique em Criar integração de dados.