Configure o acompanhamento de conversões para o seu Website

3. Verifique a sua etiqueta Google

Caso queira confirmar que a etiqueta Google está instalada e a acompanhar corretamente as conversões ou caso acredite que possa existir um problema com a etiqueta:

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Resumo.
  4. Na tabela de ações de conversão, encontre a ação de conversão que quer verificar na coluna "Nome" e, em seguida, veja a coluna "Estado" na mesma linha.

Resolução de problemas

Se tiver um problema com o estado da etiqueta de conversão, aceda a Resolução de problemas do estado do acompanhamento de conversões.

Se tiver problemas com a etiqueta de conversão: