Impostare il monitoraggio delle conversioni per il tuo sito web

3. Controlla il tag Google

Per accertarti che il tag Google sia installato e monitori correttamente le conversioni oppure se ritieni che si sia verificato un problema relativo al tag:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Riepilogo.
  4. Nella tabella Azioni di conversione, trova l'azione di conversione da verificare nella colonna "Nome", poi controlla la colonna "Stato" nella stessa riga.

Risoluzione dei problemi

Se riscontri un problema con lo stato del tag di conversione, consulta Risoluzione dei problemi relativi allo stato del monitoraggio delle conversioni.

Se riscontri un problema con il tag di conversione: