Configurer le suivi des conversions pour votre site Web

3. Vérifier votre balise Google

Pour vous assurer que la balise Google est bien insérée et suit correctement les conversions, ou si vous pensez qu'elle présente un problème :

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Objectifs Goals Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Conversions dans le menu de la section.
  3. Cliquez sur Récapitulatif.
  4. Dans le tableau des actions de conversion, recherchez l'action de conversion que vous souhaitez vérifier dans la colonne "Nom", puis consultez le contenu de la colonne "État" sur la même ligne.

Dépannage

Si l'état de votre balise de conversion présente un problème, consultez Résoudre les problèmes liés à l'état du suivi des conversions.

Si vous rencontrez un problème avec votre balise de conversion :